AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

maushook werte "ignorieren"

Ein Thema von ustech · begonnen am 13. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 26. Dez 2004
Antwort Antwort
ustech

Registriert seit: 17. Nov 2004
Ort: Heilbronn
8 Beiträge
 
#1

maushook werte "ignorieren"

  Alt 13. Dez 2004, 15:55
hallo, ich will ein programm schreiben, welches die 4. maustaste der maus abfängt und daraufhin einen tastendruck simuliert ... geht eigentlicha auch, aber ich bekomm es nicht hin die taste abzufangen ... d.H. die taste der maus wird an das system weitergeleitet ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Boombuler
Boombuler

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Osnabrück
244 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: maushook werte "ignorieren"

  Alt 15. Dez 2004, 07:06
Hi,

Stellen sich die Fragen:
a) Welchen Hook benutzt du?
b) Hassu den Hook in deiner Exe oder in ner DLL?
c) Wie sieht deine HookProc aus?

Wenn du die wirklich Systemweit disablen willst würd ich uU auch drüber nachdenken einen LL (LowLevel) Hook zu nehmen...

Da du den nicht so vorgefertigt in Delphi finden wirst:

Delphi-Quellcode:
const
  WH_MOUSE_LL = 14;
Greetz
Boombuler
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: maushook werte "ignorieren"

  Alt 26. Dez 2004, 15:00
Zitat von Boombuler:
Wenn du die wirklich Systemweit disablen willst würd ich uU auch drüber nachdenken einen LL (LowLevel) Hook zu nehmen...

Da du den nicht so vorgefertigt in Delphi finden wirst:

Delphi-Quellcode:
const
  WH_MOUSE_LL = 14;
Nur als Ergänzung: die LL-Hooks gibt es nur auf NT-Plattform. Also nix mit Win9x/Me!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz