AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VB.NET in Delphi.NET

Ein Thema von Curse4Life · begonnen am 14. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 20. Feb 2006
Antwort Antwort
Curse4Life

Registriert seit: 19. Jun 2004
36 Beiträge
 
#1

VB.NET in Delphi.NET

  Alt 14. Dez 2004, 21:52
Kann mir jemand diese beiden Zeilen in Delphi übersetzen, ich kenne dieses cType nicht ;(

Code:
Dim Arr As ArrayList = CType(Ser.Deserialize(Reader), ArrayList)
Dim x1 As X = CType(Arr(0), X)

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: VB.NET in Delphi.NET

  Alt 14. Dez 2004, 22:08
Zitat von Curse4Life:
ich kenne dieses cType nicht ;(
Das ist jetzt ein Witz, oder?
Du hast nicht einmal danach in der SDK Doku gesucht, oder? Das kann eigentlich nicht sein, dort hättest du es sicher unter Rang 1 gefunden.

BTW: Du hast dir mit VB.Net die hässlichste Herkunft für deine Sources gefunden. CType ist nur ein Beispiel dafür, wie scheußlich die Syntax von VB.Net ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
ZeroQool007

Registriert seit: 30. Aug 2004
127 Beiträge
 
#3

Re: VB.NET in Delphi.NET

  Alt 20. Feb 2006, 13:38
Hallo, habe so ein ähnliches Problem.
Zitat:
CType-FunktionSiehe auch
Funktionen für die Typkonvertierung
Gibt das Ergebnis der expliziten Konvertierung eines Ausdrucks in einen angegebenen Datentyp, ein Objekt, eine Struktur, eine Klasse oder eine Schnittstelle zurück.


VB.net COde
Delphi-Quellcode:
        Dim OrderResponse As TxmlOrdRsp
        OrderResponse = CType(XMLHelper.GetObjectFromXML(GetType(TxmlOrdRsp), ResponseDoc), TxmlOrdRsp)

umgewandelt in Delphi .net
OrderResponse := XMLHelper.GetObjectFromXML(TypeOf(TxmlOrdRsp), TempAntwort) AS TxmlOrdRsp; oder
OrderResponse := TxmlOrdRsp(XMLHelper.GetObjectFromXML(TypeOf(TxmlOrdRsp), TempAntwort));

Ich kann zwar beide Varianten problemlos kompilieren, aber sobald ich an der Zeile ankomme kommt der Programmabsturz bzw er springt in die except Anweisung. big thx
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz