AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi trennlinie zwischen den verschiedenen operationen?!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

trennlinie zwischen den verschiedenen operationen?!

Ein Thema von Gregor · begonnen am 21. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 21. Mär 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Gregor
Gregor

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Jona
133 Beiträge
 
#1

trennlinie zwischen den verschiedenen operationen?!

  Alt 21. Mär 2003, 13:21
hallo, gibt es die möglichkeit nach jeder operation (die ja durch "end;" abgeschlossen wird) eine art trennlinie hinzu zaubern? dammit die übersicht bei grösseren projekten verbessert wird. das hat ja zum beispiel visual basic drin
<->Besser mit Klugen in die Hölle als mit Dummen ins Paradies.<->
  Mit Zitat antworten Zitat
Haegar

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Peitz
319 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2
  Alt 21. Mär 2003, 13:31
kannst doch ganze einfach ne kommentzeile machen (innem kräftigem rot fällt das garantiert auf):

{--------------------------------------------------} sowas zum beispiel

gruss haegar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von X-Dragon
X-Dragon

Registriert seit: 14. Jan 2003
Ort: Schortens
289 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3
  Alt 21. Mär 2003, 14:44
Bei mir siehts so aus:

{************************************************* **************}

Allerdings kommen die bei mir direkt unter den Prozeduren/Funktionen-Titel. Und unter Editor-Optionen/Farben hab ich die Kommentare dann mit grauem Hintergrund und duckel blauer Schrift eingestellt. Eigentlich wollte ich zuerst unter Funktionen und Prozeduren nochmal unterscheiden (mit anderen Symbolen) aber das war mir dann doch zu aufwendig. Aber in rot wäre das glaube ich doch etwas zu krass
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 21. Mär 2003, 15:48
Bei mir kommt über jede eigene Prozedur/Funktion das:
Delphi-Quellcode:
{-----------------------------------------------------------------------------
  Procedure :
  Purpose  :
  Arguments :
  Result    :
-----------------------------------------------------------------------------}
Das ist genug abgetrennt und ist mit den GExperts schnell gemacht
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gregor
Gregor

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Jona
133 Beiträge
 
#5
  Alt 21. Mär 2003, 16:19
sind ja alles nette ideen (besonderst bei grossensachen find ich die letzte genial ) aber ist halt alles zeit und ich find das sieht auch bischen doof aus das in den eckigen klammern . hab einfach gedacht das es vielleicht eine funktion gibt oder ein kleines add-in trotzdem danke!
<->Besser mit Klugen in die Hölle als mit Dummen ins Paradies.<->
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6
  Alt 21. Mär 2003, 16:20
Installier dir die GExperts und meine Version hast du mit einem Tastendruck im Code.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz