AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte einfacher Keygenerator
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

einfacher Keygenerator

Ein Thema von freak4fun · begonnen am 16. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun
Registriert seit: 22. Sep 2004
Hallo!

Hier ein einfacher Keygenerator.

Was ist drin?

- Hash mit MD5
- Erzeugen und Testen

Viel Spass damit.

//05.01.2005 Neu Zip-Version
//
Angehängte Dateien
Dateityp: rar mykeygen_156.rar (86,2 KB, 298x aufgerufen)
Dateityp: zip kexgen_580.zip (527,0 KB, 457x aufgerufen)
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
 
supermuckl

 
FreePascal / Lazarus
 
#11
  Alt 3. Jan 2005, 20:49
hab 3.2
hatte öfters mit ner alten version ( weis net wie alt ) dieses crc problem
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
 
#12
  Alt 3. Jan 2005, 21:04
Und ich hab' 3.40 und es funzt net!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#13
  Alt 4. Jan 2005, 16:00
Hallo,
ich hab es noch einmal versucht. Könnte bitte jemand noch mal versuchen zu entpacken?

Bitte habt Geduld, ich weiß auch nicht woran es liegt.

mfg und thx
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#14
  Alt 4. Jan 2005, 16:34
Scheint immer noch nicht zu gehen
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#15
  Alt 4. Jan 2005, 16:37
Nein, geht wieder nicht.

Ich erhalte diesmal folgende Fehlermeldung:
Zitat:
! F:\Exe(n).rar: CRC failed in Exe(n)\H.dll. The file is corrupt
! F:\Exe(n).rar: CRC failed in Exe(n)\KeyErzeugen.exe. The file is corrupt
! Cannot execute "C:\DOKUME~1\Admin\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.339\Exe( n)\KeyErzeugen.exe"
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#16
  Alt 4. Jan 2005, 16:42
Du kannst ja einfach mal dein Progrmam zippen, dann haben wir wohl nicht das Problem
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#17
  Alt 4. Jan 2005, 16:44
versuchs doch mal mit dem guten alten zip
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#18
  Alt 4. Jan 2005, 20:26
Mit Zippen hat das ganze ja angefangen!
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#19
  Alt 4. Jan 2005, 20:31
Aber bis jetzt wars doch immer Rar, oder?
Packs doch einfach ins Zip-Format, oder häng direkt (wenn nicht zu groß) die exe an.
  Mit Zitat antworten Zitat
StefanW

 
Delphi 7 Enterprise
 
#20
  Alt 4. Jan 2005, 20:55
ladet doch den Code und macht euch die Dateien Selbst (hab ich gemacht geht auf anhieb)
Stefan W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz