AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Programm testen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm testen

Ein Thema von lucas_meyer · begonnen am 16. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 17. Dez 2004
Antwort Antwort
lucas_meyer
Registriert seit: 24. Nov 2004
Könntet Ihr mir einen Gefallen tun ? ( )

Würdet Ihr mir sagen, wie Ihr mein Programm findet ?

Es ist noch nicht ganz fertig ...

Das gesamte Menü funktioniert noch nicht (außer Beenden und Info).

thx

P.S.: Mit diesem Programm ist es später möglich (wenns mal fertig is) Installationen erstellen (wie InstallShield, etc.)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip setupmaker.zip (710,6 KB, 56x aufgerufen)
Windows ohne Bug's ? Hör auf zu träumen !
 
Benutzerbild von SubData
SubData

 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 16. Dez 2004, 12:09
Sieht gut aus...

Wenn man bei Dialoge auf Entfernen klickt, ohne dass ein Dialog drin, kommt ne AV...
Ronny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 16. Dez 2004, 13:28
wäre schön, wenn du noch ein paar Worte darüber verlieren würdest, was dein Programm macht und wie man es eventuell zu bedienen hat.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 16. Dez 2004, 13:35
Wenn ich das richtig verstanden hab macht es noch garnix, wir sollten halt bloß mal sagen wie es vom Aussehen her ist -gg-
Ronny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo
 
#5
  Alt 16. Dez 2004, 17:01
Eventuell wäre es auch angebracht, einen Aussagekräftigen Titel zu wählen. So ziemlich alle, die hier Programme posten, wollen, dass es getestet wird
  Mit Zitat antworten Zitat
roderich
 
#6
  Alt 16. Dez 2004, 17:40
wenn du nur Kommentare hören willst zum Aussehen, wieso stellst du dann nicht Screenshots hier rein ?

sorry, aber ein .exe einfach mal so aus dem Web zu laden und auf gut Glück starten ist ja wohl mehr als leichtsinnig. Soll natürlich keine Unterstellung sein.....

Roderich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HaZe
HaZe

 
Delphi 6 Professional
 
#7
  Alt 17. Dez 2004, 08:28
hi

hmm... welches prog ? da is kein dl-Link *amKopfKratz*

cya
Domenik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 17. Dez 2004, 08:30
Zitat von HaZe:
...da is kein dl-Link *amKopfKratz*....
Liest Du hier
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
lucas_meyer
 
#9
  Alt 17. Dez 2004, 13:19
Nachträglich meine "ReadMe"...

Ihr müsst bei dem TreeView in "Dateien" ein Unterverzeichnis erstellen,
dann könnt Ihr in dieses Verzeichnis einige Dateien per Drag&Drop hinzufügen.

Ihr könnt auch die Eigenschaften der Dateien anzeigen lassen (Dialoge sind wie XP-Dialoge).
Komprimierte Dateien (die auf dem Zielrechner komprimiert werden), sind in Blau (wie bei NTFS)
dargestellt.

Um die "Dialog hinzufügen..."-Funktion nutzen zu können, benötigt Ihr eine Dialog-Dll,
die bereits in Entwicklung ist (kleinere Fehler beheben; kommt evtl. nächste Woche).

Meint Ihr ich sollte die Symbole aus dem lokalen Dateien (die hinzugefügt werden) beziehen,
oder soll ich die Symbol (wie in dieser Version) aus einer Dll extrahieren.

tut mir sorry, das ich euch das nicht von Anfang an beschrieben hab.

Ich hatte nur wenig Zeit, um die Dateien hochzuladen (hab' nur auf Arbeit LAN ).

Für weitere Fragen, schreibt in dieses Forum, ich kann euch aber (höchstwarscheinlich) erst nächste Woche Anworten (dann bin ich wieder auf Arbeit ).

thx.

P.S.: @SubData: Die Funktion ist bereits gefixt !
Lucas Meyer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz