AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Asynch pro

Ein Thema von runger · begonnen am 17. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2004
Antwort Antwort
runger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Asynch pro

  Alt 17. Dez 2004, 10:16
Hallo,

wir benutzen seit urzeiten asynchpro für die serielle Kommunikation.
Es hat sich leider herausgestellt, dass das Ding voll von Fehlern steckt,
wenn man höhere Funktionen benutzt!

Kennt jemand eine Alternative?
Wir benötigen das Teil auch für D2005.

Rainer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Asynch pro

  Alt 17. Dez 2004, 11:25
Zitat von runger:
Hallo,

wir benutzen seit urzeiten asynchpro für die serielle Kommunikation.
Es hat sich leider herausgestellt, dass das Ding voll von Fehlern steckt,
wenn man höhere Funktionen benutzt!

Kennt jemand eine Alternative?
Wir benötigen das Teil auch für D2005.

Rainer
Voll von Fehler. Ich hatte bisher (ist schon eine weile her) keine schlechten Erfahrungen.
Und da Du die Sourcen hast (AsyncPro ist ja mittlerweile bei Sourceforge zu finden) kannst Du ja selbst Hand anlegen.
Ich denke AsyncPro wird die einzige Komponentensammlung von diesem Umfang (mit den unterstützten Protokollen) sein.
Die meisten Komponenten sind nur reine "Serielle-Port-Ansteuerer".
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Asynch pro

  Alt 18. Dez 2004, 14:30
Meinst du dir bekannte syntax fehler?
oder meinst ein seltsames Verhalten bei
der Seriellen kommunikation? z.B.: doppelte Zeichen / unlesbare Datensätze
oder vertauschte zeichen und so....?

Wenn es das letztere ist dann liegts nicht an Async sondern
an dem tollen Zusammenspiel von Windows und DualProzessorkern maschienen.
must der anwendung dan beim start mitteilen das der Thread der die Kommuikation
macht nur auf einem der Prozessoren läuft, also kein HT benutzt.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz