AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Download abfangen

Offene Frage von "Schrottie"
Ein Thema von TheXception · begonnen am 22. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11
  Alt 23. Mär 2003, 11:20
Ich hab mal geschaut was GetRight da macht.
Im Anhang ist ein Bild.
Im prinzip wird da das Menü des IE um zwei wietere Einträge erweitert. Wie siehst Du ja, die Schlüssel anlegen wird nciht das Problem sein.
Dann siehe das Bild dp2.jpg, da kann man sehen was GetRight da eigentlich macht. Da wird also eine HTML-Datei aufgerufen.
Hier ist der Quelltext davon.
Wenn Du im prinzip das alles übernimmst, sollte es kein THema sein das nachzubauen.

Grüsse, Daniel

Code:
<HTML>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" defer>
var parentwin = external.menuArguments;
var doc = parentwin.document;

var GRlink = window.external.menuArguments.event.srcElement;
if (GRlink == "[object]") {
var GRlink = window.external.menuArguments.event.srcElement.parentElement;
}
if (GRlink == "[object]") {
var GRlink = window.external.menuArguments.event.srcElement.src;
}
if (GRlink == null) {
var GRlink = window.external.menuArguments.location;
}

//var GRurl = GRlink + "-getrightbrowse";
var GRurl = GRlink + "-getrightdownload";
//var GRurl = GRlink;

parentwin.location.href = GRurl;

</SCRIPT>
</HTML>
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12
  Alt 23. Mär 2003, 15:14
Danke! ich werds gleich mal ausprobieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13
  Alt 23. Mär 2003, 15:55
Wenn ich nun einen registry-schlüssel genauso anlege hab ich einen neuen Menüpunkt im popupmenü, aber wenn ich es im Menü auswähle kommt folgendes(siehe Anhang).
Kann mir jemand sagen wie ich das jetzt abfragen kann?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
kontex.jpg   fehler_195.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14
  Alt 23. Mär 2003, 16:01

Ja was machst Du denn beim Klick auf diesen Menüpunkt?
Zeig doch mal was auf der rechten Seite in der Registry steht.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15
  Alt 23. Mär 2003, 16:07
Bei mir in der Registry siehts so aus.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
reg.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 23. Mär 2003, 16:14
Geht's ein wenig hochauflösender?
Danke...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17
  Alt 23. Mär 2003, 16:15
Hast Du das Bild mit Paint selber gemalt?
Siehe Anhang, was soll denn da stehen?
Diese Url versteh ich nicht.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#18
  Alt 23. Mär 2003, 16:15
Tolles Bild !
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19
  Alt 23. Mär 2003, 16:19
Das ist besser
Miniaturansicht angehängter Grafiken
reg_202.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20
  Alt 23. Mär 2003, 16:27
Besser das ist.

Ich nehme mal an das in dieser load.htm dann der Code drin ist, den ich da gepostet habe oder?
Na gut, so einfach kann man das nicht übernehmen.
Vergiss das ganze wieder.
Also, Du schriebst Dein Programm so das es Parameter annimmt.
Wenn man nun auf diesen Menüpunkt klickt, dann musst DU den Download-Url Deinem Programm als Parameter übergeben. Dann einfach die Datei runter laden. Balken und sowas kann man hinterher auch noch machen.

Also in der Regsitry dann:

"D:\Programme\MeiProgramm.exe -Url"

Du nimmst im Programm dann die Url, die ja als Parameter übergeben wird und ladest Dir damit die Datei runter. Wie man Dateien downloaded haben hier schon manche geschrieben, einfach mal suchen.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz