AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Download abfangen

Offene Frage von "Schrottie"
Ein Thema von TheXception · begonnen am 22. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Download abfangen

  Alt 22. Mär 2003, 17:58
Wie kann ich beim Internet Explorer den Downloadstart
(Screenshot im Anhang) abfangen und die url der Download-Datei herausfinden?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
1.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 22. Mär 2003, 18:44
Such nach dem Fenster mit FindWindow, hol dir das Handle des ersten Labels mit FinWindowEx, les es aus und dann noch ein bißchen copy und pos und das sollte es gewesen sein.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 22. Mär 2003, 18:52
Das dürfte, glaube ich, nicht so leicht sein. In dem Dialog wird der Name der Datei und der Server angezeigt, aber 1. keine weiteren Pfade auf dem Server und 2. erkennt man nicht, ob die Datei "direkt" downgeloadet wird oder über ein serverseitiges Script.
Wenn man also die URL rausfinden will, muss man die API des IE benutzen. Natürlich nur, wenn diese eine entsprechende Funktion zur Verfügung stellt...
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 22. Mär 2003, 19:02
Ich möchte das dieses Fenster ja gar nicht erst kommt.
So ungefähr wie bei download-managern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 22. Mär 2003, 19:05
Download-Manger klinken sich im System ein und ersetzen den Dialog vom Explorer.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 22. Mär 2003, 19:06
Download-Manager fangen auch nicht dieses Fenster ab, sondern integrieren sich in den Browser und werden anstelle dieses Dialogs bei einem Download aufgerufen.
Vielleicht findest du hier oder aber bei http://www.swissdelphicenter.ch/ was darüber.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 22. Mär 2003, 22:26
Ausnahme bildet da der Downloadmanager "LeechGet", der die Klicks im IE abfängt. LG ist mit Delphi programmiert worden und manchmal geben sie auch Teile (Komponenten) des Source heraus. Du kannst dein Glück ja mal versuchen...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8
  Alt 23. Mär 2003, 11:22
Würde es gehen einen Popupeintrag im Popupmenü eines Links hinzuzufügen, der mein Programm startet und die Url des Links als Parameter übergibt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9
  Alt 23. Mär 2003, 11:46
Zitat von KeyCode008:
Würde es gehen einen Popupeintrag im Popupmenü eines Links hinzuzufügen, der mein Programm startet und die Url des Links als Parameter übergibt?
Ja, macht der GetRight auch nicht anders.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10
  Alt 23. Mär 2003, 11:48
Wie kann ich das machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz