AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi [Indy9]Wie lasse ich Google für mich übersetzen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Indy9]Wie lasse ich Google für mich übersetzen?

Ein Thema von Kernel32.DLL · begonnen am 18. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Dani
Dani

Registriert seit: 19. Jan 2003
732 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: [Indy9]Wie lasse ich Google für mich übersetzen?

  Alt 23. Dez 2004, 18:22
http://www.google.com/translate_t?te...ngpair=de%7Cen

Das funktioniert

Falls du dich trotzdem der Indys bedienen möchtest, hab ich mal ein kleines (leider unkommentiertes) Beispiel-Progrämmchen angehängt. Die Quell-und Zielsprachen sind in "langpair" Von_Sprache|Nach_Sprache codiert. Alle Sprachkürzel findest du im Quellcode der Google Sprachtools Seite.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip googletranslate_739.zip (6,2 KB, 39x aufgerufen)
Dani H.
At Least I Can Say I Tried
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: [Indy9]Wie lasse ich Google für mich übersetzen?

  Alt 23. Dez 2004, 23:41
Vielen herzlichen Dank! Und schöne Weihnachten
  Mit Zitat antworten Zitat
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#13

Re: [Indy9]Wie lasse ich Google für mich übersetzen?

  Alt 4. Jan 2005, 18:31
was ich dir an dieser stelle aber noch empfehlen würde
ist anstatt ausschließlich google zu nutzen,
dich auch bei babelfish.altavista.com umzusehen
(bieten noch ein paar mehr sprachen an) oder aber
wenn es speziell um englische und französische übersetzungen geht
dict.leo.org zu nutzen (das wörterbuch ist sehr umfangreich)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#14

Re: [Indy9]Wie lasse ich Google für mich übersetzen?

  Alt 4. Jan 2005, 18:49
Vielleicht ist das was:
Zitat:
QuickTranslate Online is a Delphi compiled program for Translating text various languaje, is quick and small, translate using Systran translation used in Altavista, Lycos, Google, Terra, in others pages.
http://sourceforge.net/projects/quicktranslate/
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: [Indy9]Wie lasse ich Google für mich übersetzen?

  Alt 4. Jan 2005, 20:47
Zitat von Garfield:
Vielleicht ist das was:
Zitat:
QuickTranslate Online is a Delphi compiled program for Translating text various languaje, is quick and small, translate using Systran translation used in Altavista, Lycos, Google, Terra, in others pages.
http://sourceforge.net/projects/quicktranslate/
Hatte ich schon ausprobiert, is' nicht so toll....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: [Indy9]Wie lasse ich Google für mich übersetzen?

  Alt 4. Jan 2005, 20:50
Na dann guck es dir an, wie die es gemacht haben und verbesser es.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: [Indy9]Wie lasse ich Google für mich übersetzen?

  Alt 4. Jan 2005, 20:53
Zitat von Luckie:
Na dann guck es dir an, wie die es gemacht haben und verbesser es.
Nicht mehr nötig, es funzt ja in meinem Programm einwandfrei!!!
Außerdem ist die Online-Lösung ja nur als Notlösung gedacht. Mal sehen, wenn ich noch Zeit habe, baue ich die babelfish-Abfrage mit ein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz