AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

InToStr

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 19. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 20. Dez 2004
Thema geschlossen
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: InToStr

  Alt 19. Dez 2004, 17:02
Geht bei mir aber

Hab den Code in die Click-Methode eines Buttons eingefügt, einen globalen (jaja, ich weiß ) Integer mit Wert 500 definiert und ein Memo mit Namen health auf die Form gepflanzt.
Und wenn ich den Button klicke, erscheint beim 1. Mal 499, beim 2. Mal 498, beim 3. Mal 497 etc...

[edit] Oh mein Gott! Bin ich heut wieder langsam [/edit]
Julian J. Pracht
 
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#12

Re: InToStr

  Alt 19. Dez 2004, 17:04
Auch im Click läufts nicht, in einem Timer wäre gut nur das läuft erst recht nicht ...
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: InToStr

  Alt 19. Dez 2004, 17:04
Ich kann mir seinen Fehler vorstellen.


Er deklariert die Variable Leben: Integer; und gibt nirgendwo an das Leben z.B. = 3 ist.
 
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#14

Re: InToStr

  Alt 19. Dez 2004, 17:05
In einem Edit wird das Leben angegeben.

Noch ein paar Infos: es wird ein kleines Ballerspiel, wo man wenn jemand schießt auch leben verlieren soll z.B. -10, wenn es anders besser geht sagt mir es.
 
Oxmyx

Registriert seit: 21. Sep 2004
499 Beiträge
 
#15

Re: InToStr

  Alt 19. Dez 2004, 17:08
Geh doch einfach im Einzelschrittmodus durch die Funktion, was ist daran so schwer? Sollen wir erraten, wo dein Fehler ist?
 
Benutzerbild von gordon freeman
gordon freeman

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Gelsenkirchen
337 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: InToStr

  Alt 19. Dez 2004, 17:10
Angenommen deine Leben - Variable ist lokal (was du uns ja verschweigst), Dann müsstest du for deiner dec(leben) irgendwo leben := 100 stehen haben, damit es funzt, ansonsten ist leben null und deine dec(leben) wird nicht ausgelöst!
 
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#17

Re: InToStr

  Alt 19. Dez 2004, 17:16
Habs jetzt gelöst thx!!!
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#18

Re: InToStr

  Alt 19. Dez 2004, 17:20
Zitat von Nils_13:
Habs jetzt gelöst thx!!!
Vielleicht sagst du uns noch was der Fehler war?
 
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#19

Re: InToStr

  Alt 19. Dez 2004, 17:22
ich bin den ganzen Krams mit dec umgangen und jetzt komm ich wieder nicht weiter aber das krieg ich noch hin!
 
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#20

Re: InToStr

  Alt 19. Dez 2004, 17:24
Hi!


Sorry, aber so löst man doch keine Probleme.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz