AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

InToStr

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 19. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 20. Dez 2004
Thema geschlossen
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#31

Re: InToStr

  Alt 20. Dez 2004, 16:27
Zitat von Nils_13:
@gordon: normaler Weise sollte ich deinen Beiträg ignorieren! Aber jetzt mal etwas anderes: wozu schreibtst du den Beiträg, wenn du davon ausgehst, dass er wieder enternt wird. Außerdem: Ich habe ausdrücklich gesgt, dass ich nicht wei? wo der Fehler liegt!!!

Ich bin den Fehler übrigens umgangen, daher war dein Beitrag überflüssig


Das wäre meine Kritik
Es ging ja die ganze Zeit darum das du den Fehler nicht umgehen solltest, sondern du musst dich den Fehlern stellen : Mann gegen ..ähm.. Fehler
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
 
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#32

Re: InToStr

  Alt 20. Dez 2004, 16:28
Dec hat aber insgesamt den Zweck nicht erfüllt, den er aber sollte, es gibt einen bessere Methode.
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#33

Re: InToStr

  Alt 20. Dez 2004, 16:34
Es gibt was besseres wie Dec? Seit Delphi 5 erzeugt
i := i - 1; und
Dec(i); identischen ASM Code.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#34

Re: InToStr

  Alt 20. Dez 2004, 16:34
Da du den "Fehler" gepostet hast , hast du den Kampfgeist einiger DP-User gefordert die den Fehler jetzt rausbekommen wollen und nicht dass du ihn umgehst
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
 
Oxmyx

Registriert seit: 21. Sep 2004
499 Beiträge
 
#35

Re: InToStr

  Alt 20. Dez 2004, 16:39
Zitat von Nils_13:
@gordon: normaler Weise sollte ich deinen Beiträg ignorieren! Aber jetzt mal etwas anderes: wozu schreibtst du den Beiträg, wenn du davon ausgehst, dass er wieder enternt wird. Außerdem: Ich habe ausdrücklich gesgt, dass ich nicht wei? wo der Fehler liegt!!!

Ich bin den Fehler übrigens umgangen, daher war dein Beitrag überflüssig


Das wäre meine Kritik
Entschuldigung, aber das finde ich etwas unverschämt von dir. Gordon hat dich nicht beleidigt, also gibt es keinen Grund ihn zu ignorieren.

Viele Leute haben dir in diesem Thread hifreiche Vorschläge gegeben, wie du dieses Problem anpacken kannst. Doch du hast überhaupt nicht darauf reagiert, nicht einmal auf direkte Fragen hast du geantwortet. Das macht man in einer Diskussion und im DP-Forum nicht.

Dieser ganze Thread ist komplett überflüssig, wenn du nicht auf Lösungsvorschläge eingehst, sondern sie ignorierst und das Problem einfach umgehst.
Wenn du nicht an einer Lösung des Problems interessiert bist, gut. Aber dann schreibe nicht hier ins Forum einen Beitrag, in dem du um Hilfestellung fragst.
 
Benutzerbild von gordon freeman
gordon freeman

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Gelsenkirchen
337 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#36

Re: InToStr

  Alt 20. Dez 2004, 16:40
Zitat von Nils_13:
Dec hat aber insgesamt den Zweck nicht erfüllt, den er aber sollte, es gibt einen bessere Methode.
wenn du wiklich dieser Ansicht bist, dann poste doch diese bessere Methode bitte, damit alle folgenden DP-User, die auch so ein Problem haben es besser machen können, als mit dec(). Evntuell hast du ja das Rad neu erfunden?

@oxmyx genau
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#37

Re: InToStr

  Alt 20. Dez 2004, 16:41
Und bevor das hier ausartet:

G E S C H L O S S E N


Alles weiter könnt ihr unter euch per PN klären.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Thema geschlossen
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz