AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

problem mit dem Urltag

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 19. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 21. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

problem mit dem Urltag

  Alt 19. Dez 2004, 23:15
wenn ich zb

"blabla" markeire und URL drücke (oben in der buttonliste) ... und dann ne seite eingebe - danach einen neuen text zeige bleibt dieser trotzdem blabla


also zb

hier steht blabla

ich markiere das wort per doppelklich drücke den Url knopf verlinke auf http://www.delphipraxis.net
und gebe unter Webpagetitel "delphiseite" ein ... steht nacher trotzdem blabla ...
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: [Url] problem

  Alt 20. Dez 2004, 02:21
Geht das auch auf deutsch, mit korrekter Grammatik, in ganzen Sätzen und einigermaßen korrekter Rechtschreibung? Ich habe kein Wort verstanden.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#3

Re: [Url] problem

  Alt 20. Dez 2004, 05:52
Zitat von Luckie:
Geht das auch auf deutsch, mit korrekter Grammatik, in ganzen Sätzen und einigermaßen korrekter Rechtschreibung? Ich habe kein Wort verstanden.
lol Ich versuche es mal zu entziffern

Zitat von Entzifferte Code:
Also wenn er einen Beitrag bzw Antwort erstellt. Dann hat er zum Beispiel im Text das Wort "blabla" stehen. Dieses selektiert er und klickt bei den Stile auf URL. Dann erscheint ein Eingabe-Fenster in der man die http:/.... Adresse eingibt. Danach der Text dazu. In dieser steht aber das Wort "blabla" die er aber im Eingabemaske ändert in "blubb".
Nun steht aber in sein Beitrag nicht blubb sondern blabla
Er möchte sicher den Bug melden
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glunzl
glunzl

Registriert seit: 21. Mär 2004
Ort: Reinbek
119 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: [Url] problem

  Alt 20. Dez 2004, 05:53
Bei mir funktioniert es wie folgt
- URL drücken
- URL im öffnenden Fenster eingeben
- URL Beschreibung eingeben

Mit markieren und dann URL klicken gehts nicht. Dann bleibt der Link einfach unformatiert stehen.
Da ich das beim erstmaligen Gebrauch auch von den anderen Attributen abgelietet hatte, half mir seinerzeit ausprobieren.


glunzl
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#5

Re: [Url] problem

  Alt 20. Dez 2004, 05:55
Es sollte eigentlich den markierten Texz durch den neuen Text ersetzen. Darauf möchte er hinweisen denke ich mal.
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: [Url] problem

  Alt 20. Dez 2004, 06:05
Ach so. Jetzt habe ich es auch verstanden. Und warum sagt er das nicht?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#7

Re: [Url] problem

  Alt 20. Dez 2004, 06:30
Zitat von Luckie:
Ach so. Jetzt habe ich es auch verstanden. Und warum sagt er das nicht?
Er möchtet uns zum denken anregen
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#8

Re: [Url] problem

  Alt 20. Dez 2004, 17:08
luckie ... ich will jetzt mal ganz persönlich sein - und nicht zu scharf nehmen die Kritik ... aber ich verbessere doch nicht auch jeden im Forum der probiert einen Bug aufzudecken und dabei nicht ganz deutsch schreibt oder?

ok egal
- für die langsameren( )

-->

man schreibt hier zb jetzt

"blabla"

markiert das "blabla" per doppelklick

klickt auf den Button "Url"

gibt bei "Enter your Url" zb "http://www.delphipraxis.net" ein klickt auf
OK
und bei Beschreibung gibt man zb "delphiseite" ein

ok

jetzt wird aber als text nicht delphiseite sondern "blabla" angezeigt

hier ein beispiel

blabla

ich habe in beschreibung Delphiseite eingeben!
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: [Url] problem

  Alt 20. Dez 2004, 17:13
Zitat von Nicodius:
luckie ... ich will jetzt mal ganz persönlich sein - und nicht zu scharf nehmen die Kritik ... aber ich verbessere doch nicht auch jeden im Forum der probiert einen Bug aufzudecken und dabei nicht ganz deutsch schreibt oder?
Wie wertvoll ist wohl ein Hinweis auf einen bug, wenn der angesprochene Personenkreis kein Wort versteht? Desweiteren denke ich, dass es eine Sache der Höflichkeit ist in ganzen, verständlichen Sätzen mit korrekter Grammatik und Rechtschreibung in einem öffentlichen Forum zu schreiben, wenn man ein Anliegen hat. Ich gehe schon dazu über solche Postings, wie deins, zu ignorieren. Hier lag es aber im Interesse der DP, rauszufinden, was du willst.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#10

Re: [Url] problem

  Alt 20. Dez 2004, 17:21
It's not a bug, it's a feature !

Dieses Verhalten ist offensichtlich gewollt:

Hier mal der wichtige Teil des Scriptes:
Code:
   if (hadSelection == false) {
      var ToAdd = "[URL="+enterURL+"]"+enterTITLE+"[/URL]";
      BB_uniform( ToAdd, '', 0, null, '' );
   } else {
      BB_uniform( "[URL="+enterURL+"]", "[/URL]", 0, null, '' ); // <<<<<< DADADA !!!      
   }
Falls also etwas selektiert war, bleibt dieses erhalten (Markierung) und es wird nichts überschrieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz