AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Page Control mit X Schließen

Ein Thema von Äfan · begonnen am 20. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2005
Antwort Antwort
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Page Control mit X Schließen

  Alt 20. Dez 2004, 16:38
Hi,

Es gibt eine Page Control beider man die Seiten über das X schließen kann. Das X befindet sich neben dem Page namen. Wie kann man dieses Schließen kreuz anzeigen lassen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Page Control mit X Schließen

  Alt 20. Dez 2004, 21:01
Falls ihr nicht wisst was ich meine, hier der link zu einem Screenshot. Ich meine das ding was oben am Fenster ist, wo drin steht "uFormMain".

Screenshot: http://www.delphipraxis.net/specials.../highlight.gif
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CenBells
CenBells

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Kiel urspr. Lübeck
176 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Page Control mit X Schließen

  Alt 20. Dez 2004, 21:16
Hi,

so eine komponente gibt es bei www.tmssoftware.com
Nennt sich advPageControl

Gruß
Ken
Ein Objekt ist eine zur Ausführungszeit vorhandene für seine Instanzvariablen Speicherplatz allokierende Instanz, die sich gemäß dem Protokoll ihrer Klasse verhält.
  Mit Zitat antworten Zitat
tester123

Registriert seit: 10. Okt 2004
69 Beiträge
 
#4

Re: Page Control mit X Schließen

  Alt 27. Dez 2004, 09:25
Zitat von CenBells:
Hi,

so eine komponente gibt es bei www.tmssoftware.com
Nennt sich advPageControl

Gruß
Ken
kannst du mir vieleicht noch kurz sagen wie ich ein tab erstelle den irngedwie hab ich das noch net geschaft bei der komponente :/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Page Control mit X Schließen

  Alt 27. Dez 2004, 09:31
Zitat von tester123:
...kannst du mir vieleicht noch kurz sagen wie ich ein tab erstelle...
Mit der rechten Maustaste draufklicken und dann "New Page".
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
tester123

Registriert seit: 10. Okt 2004
69 Beiträge
 
#6

Re: Page Control mit X Schließen

  Alt 27. Dez 2004, 09:34
Zitat von Sharky:
Zitat von tester123:
...kannst du mir vieleicht noch kurz sagen wie ich ein tab erstelle...
Mit der rechten Maustaste draufklicken und dann "New Page".
hehe ne so schlau bin ich auch ich meine nach dem mans compiliert hat button new und dann solls erscheinen ich beis mir hier grad echt die zähne an dem ding aus der erstellt einfach kein neues swicht immer nur zum letzten tabsheet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Page Control mit X Schließen

  Alt 27. Dez 2004, 10:19
Zitat von tester123:
....hehe ne so schlau bin ich auch ich meine nach dem mans compiliert hat button new ...
Sorry, meine Kristallkugel hat mir nicht gesagt das es zur Laufzeit passieren soll

Also mache es doch einfach so wie bei TMS auf der Homepage beschrieben. (Ganz am ende der Seite über das TAdvPageControl)
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  ats : TAdvTabSheet;
begin
  ats := TAdvTabSheet.Create(AdvPageControl1);
  ats.AdvPageControl := AdvPageControl1;
  ats.Caption := 'New tab';
end;
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#8

Re: Page Control mit X Schließen

  Alt 18. Dez 2005, 17:16
Hmmmmm,

wenn die IDE nicht läuft kommt eine ätzende Meldung, ich rate dir davon ab.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Page Control mit X Schließen

  Alt 18. Dez 2005, 17:21
Zitat von Nils_13:
... wenn die IDE nicht läuft kommt eine ätzende Meldung, ich rate dir davon ab.
Hai Nils_13,

machen die jetzt einen NIC-Screen wenn man mit der Testversion arbeitet?
Naja, ist ja auch okay. Ich denke mal das diese "ätzdende" Meldung nicht kommt wenn man die Componentensammlung kauft.

P.S.: Du hast aber schon gesehen das der ein Jahr alt ist?
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mh166
mh166

Registriert seit: 14. Nov 2004
Ort: Chemnitz
443 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#10

Re: Page Control mit X Schließen

  Alt 18. Dez 2005, 17:39
Zitat von Sharky:
P.S.: Du hast aber schon gesehen das der ein Jahr alt ist?
Du Lügner!!! ... Es fehlen noch 9 Tage!

mfg, mh166
Tiefgründige Sätze unserer Zeit:
Zitat von Luckie:
Und diesen Token zur Laufzeit zu modifizieren würde bedeuten, dass du zur laufzeit das Token ändern musst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz