AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Pfad aus ShellTreeView auslesen ?

Ein Thema von Gast · begonnen am 20. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2005
Antwort Antwort
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Pfad aus ShellTreeView auslesen ?

  Alt 20. Dez 2004, 16:49
Habe jetzt eine ShellTreeView erstellt. Jetzt soll man da auf einen Ordner klcken können. Dieser Pfad zu diesem Ordner soll dann in dem Teil "VariabelX" von folgendem Code eingefügt werden:

Code:
ShowMessage ('Es wurden ' + inttostr(DateienLoeschen(VariabelX','*.*')) + ' Dateien gelöscht.');
Nur wie mache ich das alles ? Wäre nett wenn mir jmd die paar Zeilen schicken würde


Gr33tz!
Tigerhead
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Pfad aus ShellTreeView auslesen ?

  Alt 20. Dez 2004, 16:52
Gib mal die magischen Worte (Hier im Forum suchenpfad shelltrieeview) in die Suche ein.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Pfad aus ShellTreeView auslesen ?

  Alt 20. Dez 2004, 20:09
Habe da nur das HIER gefunden, aber verstehe das nicht wirklich .. kann mir das vllt jemand an mein Beispiel machen ? Wäre echt Klasse Thx im Voraus !

Gr33tz!
Tigerhead
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Pfad aus ShellTreeView auslesen ?

  Alt 20. Dez 2004, 20:16
Hi,
dort wurde die entsprechende Eigenschaft ja schon genannt. Delphi-Referenz durchsuchenPath.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Pfad aus ShellTreeView auslesen ?

  Alt 21. Dez 2004, 20:49
Sorry, aber ich bin ein ziemlicher Delphi Newbie und verstehe das nicht, aber leider schickt mir keiner den Code
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Pfad aus ShellTreeView auslesen ?

  Alt 21. Dez 2004, 23:40
Wie viel Quellcode willst du denn haben? Mehr als im zweiten Posting des Links geht nicht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Pfad aus ShellTreeView auslesen ?

  Alt 4. Jan 2005, 01:45
Okay Problem behoben Geht alles !!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz