AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Server infos bekommen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Server infos bekommen

Ein Thema von Äfan · begonnen am 20. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 21. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
StanY

Registriert seit: 5. Aug 2004
145 Beiträge
 
#31

Re: Server infos bekommen

  Alt 21. Dez 2004, 16:16
Delphi-Quellcode:
var
  STicks, FTicks: Integer;
begin
  STicks := GetTickCount;
  UrlDownloadToFile(*parameter vergessen^^*);
  FTicks := GetTickCount;
end;
So sollte das gehen, da UrlDownloadToFile den Thread unterbricht, bis die Datei fertig ist oder es einen Fehler gab...
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#32

Re: Server infos bekommen

  Alt 21. Dez 2004, 16:23
Jo ich glaunbe wir sind nah dran, aber:

[Fehler] Unit1.pas(31): Undefinierter Bezeichner: 'UrlDownloadToFile'
  Mit Zitat antworten Zitat
StanY

Registriert seit: 5. Aug 2004
145 Beiträge
 
#33

Re: Server infos bekommen

  Alt 21. Dez 2004, 16:25
UrlMon in Uses einbinden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#34

Re: Server infos bekommen

  Alt 21. Dez 2004, 16:48
Delphi-Quellcode:
UrlDownloadToFile('http://mmmmmm.de/fehler1.GIF');

[Fehler] Unit1.pas(31): Inkompatible Typen: 'String' und 'IInterface'
Was muss da rein ? Dann müsste es gehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#35

Re: Server infos bekommen

  Alt 21. Dez 2004, 16:52
URLDownloadToFile(nil, 'http://www.q.el.le/Da.tei,'Zielda.tei', 0, nil);
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#36

Re: Server infos bekommen

  Alt 21. Dez 2004, 17:49
Ja danke. geht ohne probleme. Warum haben wir das nicht gleich so gemacht

Nur eine kleine frage, nur aus interesse: Ich habe bei 'Zielda.tei' C:\test.exe. Wenn ich bei 'Zielda.tei' nur C:\ eingebe, funktioniert das ohne probleme, nur wo läd er das dann hin ? Auf C:\ is nix zu sehen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz