AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte AlphaCode (Programm zur Verschlüsselung)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AlphaCode (Programm zur Verschlüsselung)

Ein Thema von mirage228 · begonnen am 24. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 4. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von mirage228
mirage228
Registriert seit: 23. Mär 2003
Hallo,

Ich möchte hier mein Projekt AlphaCode vorstellen.

Bei AlphaCode handelt es sich in erster Linie um ein Verschlüsselungsprogramm, jedoch besitzt AlphaCode auch viele
Funktionen zur Textverarbeitung (Sowohl Rich-Text, als auch normalen Text, auf Wunsch auch mit Syntax-Highlighting).

Die mitgelieferten Verschlüsselungen sind:
  • Rijndael (der aktuelle Advanced Encryption Standard)
  • Twofish
  • Blowfish
  • DES (Data Encryption Standard)
  • 3-DES (Tripple DES)
  • TEA (Tiny Encryption Algorythm

Per Erweiterungs-DLL sind auch weitere Verschlüsselungen möglich. Das SDK werde ich bald zur Verfügung stellen.

AlphaCode kann auch normale EPS-Plugins (Version 1, 2 und 2.01), Weaverslave Plugins und die Plugins der eigenen
Schnitstelle laden. Ein Beispiel-Plugin für AlphaCode's Schnistelle liegt bei.

Auch besitzt AlphaCode eine vollständig integrierte Projektverwaltung. Mit ihr lassen sich mehrere Dateien
in ein Projekt zusammenfassen und verwalten. Es gibt die Möglichkeit Unterordner anzulegen und auch bestehende
Ordnerstrukturen in ein Projekt zu importieren.

Zudem lässt sich AlphaCode durch den umfangreichen Einstellungs-Dialog sehr einfach und vielseitig konfigurieren.

Es wird ein Updater mitgeliefert (erreichbar über "Hilfe" -> "Online nach Updates suchen..."), mit dem Aktualisierungen
sehr einfach heruntergeladen werden können.

Und neu: AlphaCode ist Freeware - Das heisst, es kann kostenfrei und ohne Registrierung genutzt werden!

Hier ist nun der Download-Link der aktuellen Pre-Release Beta der Version 0.98:
http://www.mirage228.net/beta-area/alphacode/ [ca. 2.45 MB]

Und noch ein Screenshot:
http://www.mirage228.net/beta-area/alphacode.jpg

Viel Spaß beim Testen

mfG
mirage228

[edit=sakura]Überschrift editiert. Mfg, sakura[/edit]
[edit=Luckie] Mfg, Luckie[/edit]
[edit=Admin]Auf Wunsch des Autors Tippfehler aus dem Titel entfernt. Mfg, Daniel[/edit]
[edit=mirage228]Download-Link und Text korrigiert[/edit]
 
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#2
  Alt 20. Apr 2003, 18:29
so, damit mal manchen leuten der download schmackhaft gemacht hier, hier ein paar stichpunkte:

- Neue Version, 0.95, mit einer Seite Changelog!

- Direkter Downloadlink: http://www.starwars.newbieboard.de/m...v095_Setup.zip

- Das ganze als Dateianhang

- Registrierungsdaten (funktionsfähig bis v0.99)
Bitte nicht missbrauchen!
Name: Delphi Forum User
Serial: 94f7f0ed
Schlüssel: 7023-94F7-4053-DC31

Ich hoffe auf viele Feedbacks

mirage228



P.S.:
Mir ist nochwas aufgefallen:
Solltet ihr beim Start die Meldung "konnte daten für "ShowStarter" nicht holen" erhalten müsst ihr folgendes tun (hatte den wert wahrs. beim installer vergessen, sry):

Klickt auf "Start" und dann auf "Ausführen". Gebt dort ein: "Regedit" und drückt die Enter-Taste. Wechselnt im Registrierungseditor zu dem Schlüssel HKEY_CURRENT_USER\Software\TwoSoft\AlphaCode\Setti ngs. Zieht die Maus auf die Rechte Seite mit den Werten und Klicken auf einer freien Stelle rechts und wählent im Kontextmenü "Neu" und dort "DWORD-Wert". Gebt als Wertnamen "ShowStarter" ein und als Wert des Wertes "0".
Angehängte Dateien
Dateityp: zip alphacodev095_setup.zip (949,8 KB, 61x aufgerufen)
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
synex

 
Delphi 6 Personal
 
#3
  Alt 22. Apr 2003, 11:13
WOW, das Programm hat was! Soweit ist es super, nur habe ich nirgens den verschlüsselten Text gesehen. Hab mich zwar auch nur kurz damit beschäftigt , aber trotzdem.

Grüße dein synex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#4
  Alt 22. Apr 2003, 11:50
Hi,

Erstmal danke für das Lob!

Der Text wird nur "intern" verschlüsselt, damit du den Originaltext noch weiter bearbeiten kannst. Wenn du eine verschlüsselte Datei speicherst und diese dann mit dem Editor (o.Ä.) öffnest, wirst du sehen, dass der Text verschlüsselt ist.
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#5
  Alt 22. Apr 2003, 12:30
Meine Fresse... nicht übel. Wie lang hast du da dran geschrieben??? Gratulation.

Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock

 
Delphi 2010 Professional
 
#6
  Alt 22. Apr 2003, 12:34
Hallo synex,

und verschlüsselt man z.B. Binärdateien? Die kann ich ja nicht laden?
Albert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#7
  Alt 22. Apr 2003, 13:12
@stanlay: thx! also angefangen habe ich November 2002 und jetzt bin ich fast fertig

@mrSpock:
um dateien zu verschlüsseln, die keinen Text enthalten, dann musst du folgendes tun:

> Auf "Extras" --> "Datei Ver- und Entschlüsselungsassistent"

> "Speziellen Datei Verschlüsselungsalgorythmus benutzen" --> Häckchen davor

> Der Rest dürfte klar sein



mfG mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#8
  Alt 3. Mai 2003, 19:25
Hallo!

Es gibt wieder eine neue Version.
Die Fertigstellung hat leider etwas gedauert, weil ich zur Zeit im Schulstress bin!

Also, ich präsentiere: AlphaCode 0.96 Beta

Änderungen von 0.95 Beta --> 0.96 Beta
-Fehler werden nun genauer Beschrieben
-Splashscreen für Startvorgang hinzugefügt
-Kleiner Fehler im Datei Ver- und Entschlüsselungsassistenten behoben, der verhinderte, dass man die Einstellungen der Verschlüsselung aufrief
-"Geändert"-Status wird nach Wechsel des Editors nun korrekt übernommen
-Seitenansicht für Dokumente implementiert
-Code Optimierungen
-Beschreibungen / Sicherheit von RSA und Rijndael aktuellen Gegebenheiten angepasst
-Das Öffnen von Dokumenten (ungleich ACD) ist nun wieder (per "Öffnen mit...") möglich
-Standardschriftgröße in den Optionen nun einstellbar
-"Nur sichere Algroythmen verwenden" jetzt standardmäßig auf "ein"
-Der "Übernehmen" Button war im Einstellungen-Dialog aktiviert, obwohl keine Änderungen vorgenommen wurden. Dieser Fehler wurde behoben.
-Automatisches Speichern nun möglich (nur registrierte Version)
-Möglichkeit vor kurzem bearbeitete Dokumente neu zu öffnen
-Mehrere Fehler in der Speichern und Speichern unter Funktion beseitigt
-Bannerwerbung für nicht-registrierte Version entfernt. Startverzögerung auf 3 Sekunden runtergesetzt.
-Neue Bilder für die Symbolleiste (im Windows-XP Style)
-Neue Schaltflächen für die Symbolleiste ("Editor-Wechseln-Symbol" und "Seitenansicht-Symbol")
-Unterstützung für weitere Dateityüen hinzugefügt.
-Programmdesign verbessert (Lesbarkeit / Verständlichkeit)


Download im Anhang (ca. 1MB)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip alphacodev096_setup.zip (1,04 MB, 25x aufgerufen)
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#9
  Alt 27. Jun 2003, 15:44
Hi,

ich stelle einfach mal die 0.97 von AlphaCode ins Netz

Dies ist nämlich für eine Zeit die letzte Version, da ich das Programm einer "Frischzellenkur" (also alles mal grünlich überarbeite) unterziehen möchte, und daher musste ich vorher noch ein Bugs in der 0.96 fixen!

ChangeLog:
Änderungen von 0.96 Beta --> 0.97 Beta
-Fehler im Datei Ver- und Entschlüsselungsassistenten beseitigt
-Fehler in Versions-Erkennungs-Prozedur beseitigt
-Formatierungsart "Durchgestrichen" hinzugefügt
-Zweite Symbolleiste hinzugefügt (Symbolleistenschaltfächen umverteilt und neue hinzugefügt)
-Es können nun Texte in das Editierfeld der HTML-Farbcode-Vorschau eingefügt bzw. daraus kopiert werden
-Fehler behoben, der einen Absturz des Programmes verursachte, falls der EditorModus gewechselt wurde


Download [~ 961 KB]:

http://www.starwars.newbieboard.de/m...e.php?FileID=1



Viel Spass
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Sascha

 
Delphi 2005 Personal
 
#10
  Alt 4. Jul 2003, 22:15
Könntest du mir bitte die Source geben ich würde gern mehr über dieses Programm erfahren, bin Anfänger. Bitte !
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz