AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

QR Fehlerbehebung

Ein Thema von mr.floppy81 · begonnen am 21. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2004
Antwort Antwort
mr.floppy81

Registriert seit: 18. Nov 2004
Ort: Wismar
77 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

QR Fehlerbehebung

  Alt 21. Dez 2004, 09:03
moin,

mein letzter Versuch ne Lösung zu bekommen.
Ich krieg das mit dem QR einfach net hin, bin bei delphi-source.de auf eine Konstruktionsvorschrift gekommen, die leider nicht hinhaut...
Diese liegt im anhang bei, vielleicht kann mir jemand den fehler berichtigen??

Ich nutze delphi5.

LG Andreas
Angehängte Dateien
Dateityp: zip qrbeispiel_512.zip (10,5 KB, 6x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BluesKid
BluesKid

Registriert seit: 2. Sep 2003
Ort: NRW
133 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: QR Fehlerbehebung

  Alt 21. Dez 2004, 13:38
Moin moin

Du hast den QuickReport ja schon auf einem Form in deinem Projekt. Das wird dann auch schon beim starten deiner Anwendung erstellt.

Delphi-Quellcode:
program Project1;

uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas{Form1},
  Unit2 in 'Unit2.pas{QRMDForm};

{$R *.RES}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.CreateForm(TQRMDForm, QRMDForm); //<--- da
  Application.Run;
end.
Also alles was du noch tun musst, um diesen QuickReport anzuzeigen ist:

QRMDForm.QuickRep1.Preview; Vorrausgesetzt das war es, was du erreichen wolltest ...


schönen Gruß
Sam
  Mit Zitat antworten Zitat
mr.floppy81

Registriert seit: 18. Nov 2004
Ort: Wismar
77 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#3

Re: QR Fehlerbehebung

  Alt 22. Dez 2004, 13:26
DANKE das war es was ich wissen wollte

dieser kleine Hinweis:
Zitat:
QRMDForm.QuickRep1.Preview;
Da ist meinereiner net selbst drauf gekommen.....

So endlich steht auch mein Quickreport.. .Weihnachten ist gerettet

Nochmals vielen Dank für Deine Hilfe,
Wünsche euch dann ein Frohes Fest und einen Guten Rutsch ins neue Jahr.

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz