AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wieso geht PHP nicht??

Ein Thema von ISAS · begonnen am 21. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 21. Dez 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von ISAS
ISAS

Registriert seit: 24. Sep 2003
Ort: Vietnam
205 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#1

Wieso geht PHP nicht??

  Alt 21. Dez 2004, 18:19
Habe folgenden code:

Delphi-Quellcode:
<html>
<head>

<title>Titel</title>
</head>

<body>
<?PHP
echo "Text";
?>

</body>
</html>
Habe nun den Apache-server laufen und auch die File in dem richtigen Ordner. Rufe nun die File über den I-Explorer mit folgender Url auf: http://localhost/versuch/vid.php Was ich aber sehe, ist nur ein weisses Bild. Wenn ich was in den html-Bereich dazuschreib, dann bekomm ich das auch nach einem "Aktualisieren", aber das "Text" bleibt aus. Auch beim I-Explorer seh ich den Quellcode (darf ich den von php überhaupt sehen???). An was kann das nun liegen?
Signatur wurde auf Wunsch geändert. Deswegen einfach hier drauf klicken-> www.geggi.at.gg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Wieso geht PHP nicht??

  Alt 21. Dez 2004, 18:21
Hast du ein PHP-Modul für deinen Apache-Server installiert?
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#3

Re: Wieso geht PHP nicht??

  Alt 21. Dez 2004, 18:22
Wenn du das noch hast, dann nimm den von ApacheFriends.org, der ist sehr einsteigerfreundlich.

mfG
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ISAS
ISAS

Registriert seit: 24. Sep 2003
Ort: Vietnam
205 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#4

Re: Wieso geht PHP nicht??

  Alt 21. Dez 2004, 18:22
Wo bekomm ich so einen??
Ich habe immer ohne ihn gearbeitet, da es in der Schule einen externen host gegeben hat
Signatur wurde auf Wunsch geändert. Deswegen einfach hier drauf klicken-> www.geggi.at.gg
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Wieso geht PHP nicht??

  Alt 21. Dez 2004, 18:22
Wie sieht denn der Output im IE aus?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz