AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Standardpacker für die DP?

Ein Thema von Sharky · begonnen am 24. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2004
Thema geschlossen
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von fred.reichbier
fred.reichbier

Registriert seit: 27. Apr 2004
154 Beiträge
 
#31

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 12:07
also ZIP ist mir auch ganz lieb, nur ich würde nicht FilZip verwenden,
da ich schon mal probleme hatte ein mit FilZip gepacktes Programm in Winzip zu öffnen.
Als Alternative würde ich ZipGenius empfehlen.
Friedrich Weber
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#32

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 12:11
Um ehrlich zu sein finde ich auch dass zip als Standard eingeführt werden soll. Nicht nur weil es das einzige Packprogramm auf meinem Rechner () ist, sondern auch, weil es wie schon erwähnt bei XP standardmäßig unterstützt wird.

Und zum Attachment-MOD: es ging nie darum, NUR noch zip-Dateien zu erlauben. txt-Dateien, PDFs, JPGs etc. können ja weiterhin erlaubt bleiben, genauso wie rar-Archive. Ich fände es aber besser, wenn jeder versucht, sich an den Standard zu halten. Mich stört es nämlich wenn ich ein interessantes Programm sehe, dieses aber nicht testen kann, da es im rar-Format vorliegt. Und WinRAR kommt mir nicht auf die Platte, ich verstehe nicht warum ich weißgottwieviele Packprogramme haben sollte

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
 
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#33

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 12:14
Also mir ist es egal weil ich eh WinRar hab und das kann beides packen und entpacken...

@ alcaeus : Dann benutz WinRar, lösch das andere, dann hast du nur ein Packprogramm aufm Rechner und du kannst alle Anhänge entpacken
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
 
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#34

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 12:15
ALso leutz,

1. steht die behauptung zip sei verbreiteter als rar auf wackeligen beinen. das war frueher vielleicht mal so! guckst du mal heut ins inet sieht das meiner ansicht nach anders aus.

2. oedet mich die diskusion schoen an, weil sich r_kerber schon festgelegt zu haben scheint, und mod status hatt. und im endeffekt warscheinlich eh dort in den "elitaeren kreisen" entschieden werden wird.

3. ist es mir egal was ihr entscheidet. ich passe mich ehh nich an, selbst wenn ihr meinen
akkount loeschen solltet! dann lasst es lieber so wie jetz ist und vergesst die
ganze sache.

@r_kerber: is nich böse gemeint eher sarkastisch

allen trotzdem ein frohes Fest

euer richard

[edit=Christian Seehase]Doppelpost gelöscht. Mfg, Christian Seehase[/edit]
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
 
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#35

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 12:28
Zitat von richard_boderich:
ich passe mich ehh nich an, selbst wenn ihr meinen
akkount loeschen solltet!
Gute Einstellung
 
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#36

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 12:31
Zitat von richard_boderich:
2. oedet mich die diskusion schoen an, weil sich r_kerber schon festgelegt zu haben scheint, und mod status hatt. und im endeffekt warscheinlich eh dort in den "elitaeren kreisen" entschieden werden wird.
Das kann ich so nicht stehen lassen. Ich habe hier meine persönliche Meinung zum Besten gegeben. Und ich werde auch keinem verbieten irgendwelche Pack-Formate zu verwenden, aber ich hatte schon desöfteren den Fall "kann mir den Code anschauen" oder "könnt Ihr das Programm mal testen" und es war ein rar angehängt. Ja und dann? Ich habe XP. XP zeigt standardmäßig zip an, also kaufe ich mir kein zusätzliches Packprogramm. Wozu auch? Aber helfen kann ich nicht!
So noch einmal private Meinung: Das hier ist ein Delphi-Forum. Delphi ist eine Windows-Anwendung. Und im aktuellen Windows ist zip schon drin! Also, wer XP hat, der sollte für Dateinanhänge in der DP sein rar im Schrank stehen lassen und den Zipper von Windows verwenden!
 
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#37

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 12:39
@r_kerber,

entschuldige mal, aber nur weil du zu bequem bist ein quasi standard packer auf
deinen rechner zu installieren sollen sich die vielen anderen umstellen?
winrar enpackt viele formate z.b.

rar,zip,tar,lha,ace, und viele mehr!!!

!und was machen die die kein xp haben?

das xp zip integriert hat, ist kein argument. die unterstuetzng ist eh nur rudimentär

@alcaeus

Was ist den das für ne aussage:

Zitat:
Mich stört es nämlich wenn ich ein interessantes Programm sehe, dieses aber nicht testen kann, da es im rar-Format vorliegt. Und WinRAR kommt mir nicht auf die Platte, ich verstehe nicht warum ich weißgottwieviele Packprogramme haben sollte
du benutzt wirklich lieber die xp zip entpack option als winrar, das dutzende formate
entpacken kann???? sorry aber der war gut!!!
*bruell*, *Vor lachen mitn kopft auf tastatur fall und vom stuhl kipp*

ich werd nich mehr

1. brauchst nur 1 prog, such mal bei google winrar+formatunterstuetzung;

und 2.

Zitat:
Mich stört es nämlich wenn ich ein interessantes Programm sehe, dieses aber nicht testen kann, da es im rar-Format vorliegt.
sag mal wie selbststaendig bisst du eigentlich sonst so *grins*
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
 
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#38

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 12:41
Zitat von r_kerber:
So noch einmal private Meinung: Das hier ist ein Delphi-Forum. Delphi ist eine Windows-Anwendung. Und im aktuellen Windows ist zip schon drin! Also, wer XP hat, der sollte für Dateinanhänge in der DP sein rar im Schrank stehen lassen und den Zipper von Windows verwenden!
Und wer kein WindowsXP hat?
Abgesehen davon verwende ich den Standard-ZIP-Packer aus Prinzip nicht, genauso wenig wie den IE oder die Firewall...
 
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#39

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 12:42
Also ich glaube nicht das die Diskussion noch zu was führt da im Endeffekt eh jeder das Format benutzt was ihm besser gefällt.
Das wird jetzt noch ne Zeit weiter gehen zip <-> rar aber ich glaube nicht das wir zu einem Ergebnis finden werden
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
 
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#40

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 12:44
Hi,

1. Erst einmal muss ich r_kerber Recht geben!

2. (@ richard_boderich)
Warum regst du dich über so eine simple "Umfrage" so auf?
Es geht um kein Geld und es wird auch keiner verletzt oder sterben!

Wenn du RAR nun mal besser findest, dann ist das deine Meinung!
(Was hier auch jeder respektiert!!!)
Aber wir suchen eben nach einer gemeinsamen Lösung,
was am geeignetzten für die DP ist.
Also siehs's ein wenig gechillter

MfG Marc

P.S.: Yeah... Hab' dir 100 voll!!!
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
 
Thema geschlossen
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz