AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

an Proxy anmelden

Ein Thema von Evilboyz · begonnen am 25. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2003
Antwort Antwort
Evilboyz

Registriert seit: 14. Jan 2003
78 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

an Proxy anmelden

  Alt 25. Mär 2003, 08:09
Hi!

Ich habe folgendes Problem: Mein Programm soll hin und wieder via http Daten aus dem Internet laden. Soweit sollte das eigentlich auch kein Problem darstellen, http Komponenten gibt es ja wie Sand am Meer ...
Die Sache ist nun allerdings die, dass ich mich, am Proxy mit Benutzernamen und Kennwort anmelden muss, weil ich ansonsten keine Möglichkeit habe, ins große, weite Netz raus zu kommen; Proxyeinstellungen kann ich zwar vornehmen, aber ohne Passwort und Benutzer.
Weiß da von Euch einer mehr drüber?
  Mit Zitat antworten Zitat
BigCrunsh

Registriert seit: 13. Dez 2002
Ort: Berlin
11 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 11. Apr 2003, 17:15
ich hatte das selbe problem (hoffe ich das du das meinst).
Also ich hatte ein programm das aus dem netz eine datei lädt diese dann
auf der festplatte speichert. Da wird sie bearbeitet und dann wieder auf den Server gespielt:

Delphi-Quellcode:
uses idftp;

procedure ausnetzbearbeiten;
begin
  IdFTP1.Username := '';
  IdFTP1.Password := '';
  IdFTP1.Host := 'ftp.???.de';
  try
   IdFTP1.Connect;
   IdFTP1.Get('datei.html', 'C:\datei.html', true);
// bearbeitung der datei
   IdFTP1.Put('C:\datei.html',ExtractFileName('datei.html'));
   IdFTP1.Quit;
  except
// nicht online
  end;
end;
hoffe du meintest das und es funktioniert...

[edit=Daniel B]Delphi-Tags ergäntzt. MfG Daniel B.[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3
  Alt 11. Apr 2003, 17:41
Wenn das die Moderatoren sehen dann gibt es Ärger. So ist das besser:
Delphi-Quellcode:
uses idftp;

procedure ausnetzbearbeiten;

begin
   IdFTP1.Username := '';
   IdFTP1.Password := '';
   IdFTP1.Host := 'ftp.???.de';
  try
   IdFTP1.Connect;
   IdFTP1.Get('datei.html', 'C:\datei.html', true);
     // Bearbeitung der Datei
   IdFTP1.Put('C:\datei.html',ExtractFileName('datei.html'));
   IdFTP1.Quit;
  except
     // nicht online
  end;
end;
MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 11. Apr 2003, 19:43
Hallo,
Zitat von flomei:
Wenn das die Moderatoren sehen dann gibt es Ärger. So ist das besser:
Und wenn Du sowas siehst, dann kannst Du auch einfach den Beitrag einem Moderator melden, wozu hat sich unser Code-Master die ganze Arbeit gemacht?
Hast Du jetzt vor jeden "falschen" Beitrag um weitere ergänzen?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5
  Alt 11. Apr 2003, 21:37
Zitat von DanielB:
Hast Du jetzt vor jeden "falschen" Beitrag um weitere ergänzen?
hm. Dann hab ich was zu tun. Da wollt ich in einem Anfall von Freundlichkeit mal wieder was Gutes tun und jetzt hab ich schon wieder was falsch gemacht! Wo soll das nur enden mit mir?

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz