AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Minimieren verhindern

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 26. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 26. Dez 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

Minimieren verhindern

  Alt 26. Dez 2004, 16:29
Hallo DPler,

wie kann ich das verhindern, dass sich mein Programm minimieren lässt? Hatte es schon mit einem Code aus dem edh probiert, doch der will nicht so wie ich...


Danke im Vorraus

Bye
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Minimieren verhindern

  Alt 26. Dez 2004, 16:32
Hi,
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.AppHandler(Sender: TObject);
begin
  Application.Restore;
end;

{...}
Application.OnMinimize := AppHandler;
Ungetestet, sollte aber funktionieren.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gordon freeman
gordon freeman

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Gelsenkirchen
337 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Minimieren verhindern

  Alt 26. Dez 2004, 17:08
Kannste nicht einfach das "minimieren-Knöpfen" ausblenden. Mit Form1.BorderIcons, oder so...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Minimieren verhindern

  Alt 26. Dez 2004, 17:14
Also mit Win-Taste + "D" kann man wohl so ziemlich alles Minimieren. Da müsste man wohl die entsprechenden Messages abfangen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Minimieren verhindern

  Alt 26. Dez 2004, 17:49
Moin Zusammen,

sollte ich auf meinem Rechner ein Programm bemerken, dass sich weigert [WIN]-[D] zu akzeptieren, wird es keine lange Überlebensdauer dort haben.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: Minimieren verhindern

  Alt 26. Dez 2004, 17:53
ja eber <win>+<d> ist "Desktop anzeigen"! Also wenn du dein Programm grundsäzlich immer anzeigen lassen willst, musst du irgendwo im System rumhacken
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Minimieren verhindern

  Alt 26. Dez 2004, 17:56
Zitat von Christian Seehase:
sollte ich auf meinem Rechner ein Programm bemerken, dass sich weigert [WIN]-[D] zu akzeptieren, wird es keine lange Überlebensdauer dort haben.
Geht mir genauso, nur Spiele dürfen das.

Ich wollte es nur der Vollständigkeit halber hinzufügen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz