AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Quelltext von TWebbrowser (Etwas kniffliger): Wer schaffts??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quelltext von TWebbrowser (Etwas kniffliger): Wer schaffts??

Offene Frage von "dadu"
Ein Thema von dadu · begonnen am 26. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2005
Antwort Antwort
dadu

Registriert seit: 17. Apr 2003
Ort: Dattenberg
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Quelltext von TWebbrowser (Etwas kniffliger): Wer schaffts??

  Alt 26. Dez 2004, 23:58
Hi Leute!

Wenn ihr mal music.msn.de [leider nur mit MS IE erreichbar] aufruft und da dann einen Song probe hört (30sec = kostenlos) öffnet sich am unteren Rand des IE ein WindowsMediaPlayer Plugin. Ich will jetzt den Quelltext dieses Frames auslesen, um an die Info über Interpret, Titel und Album zu kommen.

1. Wenn ich beim IE mit der rechten Maustaste auf den unteren Frame klicke und "Quelltext anzeigen" wähle dann bekomme ich den richtigen Quelltext.

2. Wenn ich den Code von swissdelphicenter benutzte (hier), um alle frames des TWebbrowsers zu speichern, dann speichert der zwar 2 Frames, im 2. ist aber ein anderer Quelltext!!!

Wie komme ich an den Quelltext des Frames???
(Um Missverständnissen vorzubeugen: ich muss dafür den TWebbrowser benutzten)



Hoffe ihr könnt mein Problem verstehen.

thx DaDu
Angehängte Dateien
Dateityp: txt swissdelphi_falsch__177.txt (4,4 KB, 30x aufgerufen)
Dateityp: txt ie__richtig__139.txt (4,6 KB, 30x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
dadu

Registriert seit: 17. Apr 2003
Ort: Dattenberg
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: Quelltext von TWebbrowser (Etwas kniffliger): Wer schaff

  Alt 27. Dez 2004, 10:46
Hat denn niemand ne Idee???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Quelltext von TWebbrowser (Etwas kniffliger): Wer schaff

  Alt 27. Dez 2004, 11:02
Bitte gedulde dich und pushe frühestens nach 24 h Stunden. Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

Re: Quelltext von TWebbrowser (Etwas kniffliger): Wer schaff

  Alt 11. Jan 2005, 15:24
Zitat von dadu:
Hat denn niemand ne Idee???
Ich habe eine Vermutung.
(Ich habe mit nur die 2 Text Dateien angeschaut.)

In der "falschen" Datei ist in Zeile 24 Spalte 44 eine Action "Streamer.aspx"
In der "richtigen" Datei ist in Zeile 24 Spalte 44 eine Action "CurrentlyStreaming.aspx..."

Ich vermute, das Du im IE die Seite so aufgerufen hast, das die Musik läuft,
aber im TWebBrowser hast Du die Musik noch nicht gestartet.
Deshalb bekommst Du 2 verschiedene Quelltexte.

Falls Du es doch gestartest hast, hast Du evtl nicht gewartet, bis die Seite auch vollständig geladen wurde (Event OnNavigateComplete2)

Ich hoffe das hilft Dir.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz