AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 9 - JCL bricht mit Fehler ab

Ein Thema von Duffy · begonnen am 3. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 3. Okt 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#1

Delphi 9 - JCL bricht mit Fehler ab

  Alt 3. Okt 2005, 11:07
Hallo zusammen,
kennt einer von Euch diese Fehler? Ich versuche schon seit einiger Zeit mal wieder auf die Daily Version upzudaten, aber bekomme immer den selben Fehler.

Delphi9.log
Installing package D:\DELPHI~1\DELPHI~3\jcl\examples\vcl\debugextensi on\SIMDView\JclSIMDViewD9.dpk...
Borland Delphi fr Win32 Compiler-Version 17.0
Copyright (c) 1983,2004 Borland Software Corporation
JclSIMDUtils.pas(761) Hinweis: H2164 Variable 'Index' wurde deklariert, aber in 'SetVectorContext' nicht verwendet
JclSIMDView.pas(111) Fehler: E2211 Deklaration von 'ThreadCreated' unterscheidet sich von der Deklaration in Interface 'IOTAProcessNotifier'
JclSIMDView.pas(111) Fehler: E2211 Deklaration von 'ThreadDestroyed' unterscheidet sich von der Deklaration in Interface 'IOTAProcessNotifier'
JclSIMDView.pas(111) Fehler: E2211 Deklaration von 'ProcessModuleCreated' unterscheidet sich von der Deklaration in Interface 'IOTAProcessNotifier'
JclSIMDView.pas(111) Fehler: E2211 Deklaration von 'ProcessModuleDestroyed' unterscheidet sich von der Deklaration in Interface 'IOTAProcessNotifier'
JclSIMDView.pas(111) Fehler: E2211 Deklaration von 'ProcessCreated' unterscheidet sich von der Deklaration in Interface 'IOTADebuggerNotifier'
JclSIMDView.pas(111) Fehler: E2211 Deklaration von 'ProcessDestroyed' unterscheidet sich von der Deklaration in Interface 'IOTADebuggerNotifier'
JclSIMDView.pas(111) Fehler: E2211 Deklaration von 'BreakpointAdded' unterscheidet sich von der Deklaration in Interface 'IOTADebuggerNotifier'
JclSIMDView.pas(111) Fehler: E2211 Deklaration von 'BreakpointDeleted' unterscheidet sich von der Deklaration in Interface 'IOTADebuggerNotifier'
D:\DELPHI~1\DELPHI~3\jcl\examples\vcl\DEBUGE~1\SIM DView\JclSIMDViewD9.dpk(44) Fatal: F2063 Verwendete Unit 'JclSIMDView.pas' kann nicht compiliert werden
...done.

bye
Claus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
jcl-error_113.jpg  
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: Delphi 9 - JCL bricht mit Fehler ab

  Alt 3. Okt 2005, 12:26
Im Moment würde ich die Finger vom Daily Snapshot der JCL lassen. Die kompiliert bei mir nicht mal mehr für Delphi 6. Und da heute Feiertag ist und das JCL sowie die JVCL Team zu klein ist, um den ganzen Code in kurzer Zeit zu beweltigen, wird es mit Sicherheit einige Tage brauchen, bis der Daily Snapshot wieder funktioniert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#3

Re: Delphi 9 - JCL bricht mit Fehler ab

  Alt 3. Okt 2005, 12:31
Hallo Andreas,

danke für die Antwort. Ich hatte eigentlich die Hoffnung, daß es ein Fehler bei mir wäre, weil der Fehler schon so ca. 8 Wochen lang auftritt.

bye
Claus
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: Delphi 9 - JCL bricht mit Fehler ab

  Alt 3. Okt 2005, 12:36
Der Fehler in deimem Fall liegt wohl darin, dass das SIMD-Debug-Package für Delphi 2005 von jemandem erzeugt, aber nicht getestet wurde. Also nur einmal schnell in Delphi 2005 geöffnet, damit die .bdsproj Datei erzeugt wurde und den Dateinamen geändert. Das BDS eine (leicht) veränderte ToolsAPI hat, wurde nicht berücksichtigt. Wird es aber mit Sicherheit hin naher oder ferner Zukunft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#5

Re: Delphi 9 - JCL bricht mit Fehler ab

  Alt 3. Okt 2005, 12:46
Ich werde wohl ein bisschen warten, bis ich es wieder versuchen werde.

bye
Claus
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6

Re: Delphi 9 - JCL bricht mit Fehler ab

  Alt 3. Okt 2005, 15:02
Ab morgen sollte der Daily Snapshot wieder funktionieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#7

Re: Delphi 9 - JCL bricht mit Fehler ab

  Alt 3. Okt 2005, 15:32
Dann lasse ich mich mal überraschen, ob es funktioniert.

bye
Claus
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz