AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastStringReplace

Ein Thema von endeffects · begonnen am 28. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2004
Antwort Antwort
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#1

FastStringReplace

  Alt 28. Dez 2004, 10:51
Hallo,

ich nutze seit einiger zeit einige units die es ermöglichen
strings sehr schnell zu bearbeiten

zu finden sind diese unter: http://www.droopyeyes.com/downloads/faststrings.zip

in dieser unit sammlung gibt es eine methode die es unter anderem
ermöglicht sehr schnell tags in string zu bearbeiten,
leider steh ich hier vor dem problem das ich nicht
weiß wie genau ich diese methode einbinden soll,
das problem ist nämlich das man hier zusätzlich
noch eine zweite, eigene methode einbinden muss
die dann die inhalte aus den tags bearbeitet

wenn ich mal zitieren darf:
Zitat:
FastTagReplace. Lets you specify a TagStart and TagEnd, each
time text is encountered with these tags surrounding them, eg
<!UserName!> a callback procedure will be executed allowing you to
replace the tag with some specific text.
die methode ist in der unit wie folgt deklariert:

Delphi-Quellcode:
function FastTagReplace(const SourceString, TagStart, TagEnd: string;
  FastTagReplaceProc: TFastTagReplaceProc; const UserData: Integer): string;
nun bin ich allerdings ratlos wie meine eigene "FastTagReplaceProc"
aussehen muss und wie ich diese deklarieren soll

kann sich das bitte vielleicht mal jemand kurz anschauen?
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: FastStringReplace

  Alt 28. Dez 2004, 11:06
Zitat von endeffects:
nun bin ich allerdings ratlos wie meine eigene "FastTagReplaceProc"
aussehen muss
Kommt drauf an, was du mit dem Text zwischen den beiden Tags machen willst. Wenn die Tags z.B. "" und "" ehißen, könntest du den Text zwischen den Tags durch "*[Text zwischen Tags]*" ersetzen.

Zitat von endeffects:
und wie ich diese deklarieren soll
Such mal in den Quellcodedateien nach TFastTagReplaceProc und zeig uns, wie die Deklaration aussieht, dann weißt du auch selbst, wie du sie deklarieren sollst
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: FastStringReplace

  Alt 28. Dez 2004, 11:12
Und der passende Crosspost dazu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz