AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ABS_AUTOHIDE und AppBars

Ein Thema von CalganX · begonnen am 29. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 24. Jan 2005
Antwort Antwort
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

ABS_AUTOHIDE und AppBars

  Alt 29. Dez 2004, 12:34
Hi,
ich bin gerade über etwas im MSDN gestolpert: ABM_SETSTATE und ABS_AUTOHIDE
Laut diesem Artikel sollte es möglich sein mit Hilfe von ABS_AUTOHIDE die AppBar so einzurichten, dass sie automatisch verschwindet. Schön und gut, wäre auch klasse, weil ich das bisher immer "von Hand" gemacht habe. Allerdings scheint das nicht zu funktionieren. Es passiert einfach nichts. Hat das schonmal jemand mit Erfolg ausprobiert?

Chris

Edit: Mir ist gerade ein ziemlich blöder Effekt aufgefallen. Wenn man die genannte Message auf seine eigene AppBar anwendet, ändert nicht die ihre Eigenschaften, sondern die Taskleiste.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: ABS_AUTOHIDE und AppBars

  Alt 24. Jan 2005, 05:42
Hi,

Hast du schon eine Lösung gefunden?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: ABS_AUTOHIDE und AppBars

  Alt 24. Jan 2005, 15:07
Hi,
nein, leider nicht. Aber wie gesagt: die Nachricht ABS_AUTOHIDE wirkt sich nur automatisch auf die Taskleiste aus.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz