AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NUR Verzeichnis auswählen lassen...

Ein Thema von Gast · begonnen am 26. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 26. Mär 2003
Antwort Antwort
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

NUR Verzeichnis auswählen lassen...

  Alt 26. Mär 2003, 10:32
Hallo 8) ,

ich bin mir sicher, dass ich es schon irgendwo verwendet habe... leider kann ich dies jetzt nicht mehr bei mir finden...

Ich brauch ein Dialog um NUR ein Verzeichnis dem Benutzer auswählen zu lassen... also OHNE Dateiname....

Hilfe

Gruß

Paul Jr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 26. Mär 2003, 10:33
SelectDirectory.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 26. Mär 2003, 10:34
Da solltest du dir mal den Befehl SelectDirectory in der Delphi-Hilfe ansehen. Das sollte es sein, was du suchst...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 26. Mär 2003, 10:37
Seit ihr sicher?... ich brauche eine Komponente wie z.B. TOpenDialog...

Gruß

Paul Jr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 26. Mär 2003, 10:39
Aber sicher sind wir sicher. 2 User können nicht irren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6
  Alt 26. Mär 2003, 10:39
Ok... OK... ich sehe schon...

Danke Jungs...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eddy
eddy

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Sachsen
573 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#7
  Alt 26. Mär 2003, 13:48
Hallo Paul Jr.,

auf der Seite http://www.informatik.hu-berlin.de/~vitt/delphi/ gibt es eine Unit TBrowseForFolderDialog. Entspricht SelectDirectory, ermöglicht aber komfortable ein paar zusätzliche Einstellungen, die in SelectDirectory oftmals merklich fehlen.

mfg
eddy
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz