AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Tabsheet in Windowssystemeigenschaften einbinden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tabsheet in Windowssystemeigenschaften einbinden

Ein Thema von mh166 · begonnen am 30. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von mh166
mh166

Registriert seit: 14. Nov 2004
Ort: Chemnitz
443 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

Tabsheet in Windowssystemeigenschaften einbinden

  Alt 30. Dez 2004, 10:55
Wie kann man denn nun einen eigenen Tabsheet da rein bringen?

mfg, mh166
Tiefgründige Sätze unserer Zeit:
Zitat von Luckie:
Und diesen Token zur Laufzeit zu modifizieren würde bedeuten, dass du zur laufzeit das Token ändern musst.
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Tabsheet in Windowssystemeigenschaften einbinden

  Alt 30. Dez 2004, 11:03
Erwartest du wirklich, daß jemand die DP nach der passenden Referenz durchsucht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.009 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

Re: Tabsheet in Windowssystemeigenschaften einbinden

  Alt 30. Dez 2004, 11:37
Zitat von tommie-lie:
Erwartest du wirklich, daß jemand die DP nach der passenden Referenz durchsucht?
[ot]Nein, weil du sie jetzt genannt hast! [/ot]
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Tabsheet in Windowssystemeigenschaften einbinden

  Alt 30. Dez 2004, 11:53
Zitat von Stevie:
Zitat von tommie-lie:
Erwartest du wirklich, daß jemand die DP nach der passenden Referenz durchsucht?
[ot]Nein, weil du sie jetzt genannt hast! [/ot]
Aber auch nur weil ich zufällig von diesem Thread komme (sonst hätte ich den gleichen Satz ohne Link geschrieben ) und weil ich mal wieder viel zu nett bin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mh166
mh166

Registriert seit: 14. Nov 2004
Ort: Chemnitz
443 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: Tabsheet in Windowssystemeigenschaften einbinden

  Alt 30. Dez 2004, 11:58
Zitat von tommie-lie:
Erwartest du wirklich, daß jemand die DP nach der passenden Referenz durchsucht?
Öhm nö, wieso denn? Ich bin der Meinung jeder der den Threadtitel liest, weiß, was ich meine. Oder? Naja, jetzt is die Referenz ja da, jetzt weiß es auch der letzte

However...
mfg, mh166
Tiefgründige Sätze unserer Zeit:
Zitat von Luckie:
Und diesen Token zur Laufzeit zu modifizieren würde bedeuten, dass du zur laufzeit das Token ändern musst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Tabsheet in Windowssystemeigenschaften einbinden

  Alt 30. Dez 2004, 13:43
Echt? Also ich weiß so eigentlich nicht, was die "Windowseigenschaften" sind, vorallem, weil bei mir "Systemeigenschaften" über dem Dialog drübersteht.

Er will eine zusätzliche Seite in das PageControl von dem Dialog bringen, der angezeigt wird, wenn man sich die Eigenschaften vom Arbeitsplatz anzeigen läßt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Tabsheet in Windowssystemeigenschaften einbinden

  Alt 30. Dez 2004, 14:27
Zitat von Luckie:
Echt? Also ich weiß so eigentlich nicht, was die "Windowseigenschaften" sind
Eigenschaften von Windows:
- grafische Benutzeroberfläche für Programme
- Multitasking auf Thread-Ebene
- 32bit Adressraum, davon nur 16bit für die Anwendung verfügbar, der Rest geht für Windows-spezifische Dinge drauf
- Paging
- Multiuserfähigkeiten bis hin zu getrennten Registry-Zweigen


SCNR


Zitat von Luckie:
Weil ich dir morgen eh einen Knaller in den Popo schiebe
Solche Worte von dir?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mh166
mh166

Registriert seit: 14. Nov 2004
Ort: Chemnitz
443 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: Tabsheet in Windowssystemeigenschaften einbinden

  Alt 6. Jan 2005, 15:45
Ja, nun wissen wir alle, was gemeint is (siehe Luckie), wir kennen jetzt auch die Eigenschaften des Windows-Betriebssystems und wir wissen jetzt Bescheid um Luckies eigenartige Sehnsüchte...

Aber gibts vllt. jemand, der eine Lösung für meine Frage anzubieten hat, ohne dass der Thread noch mehr OT wird?

mfg, mh166
Tiefgründige Sätze unserer Zeit:
Zitat von Luckie:
Und diesen Token zur Laufzeit zu modifizieren würde bedeuten, dass du zur laufzeit das Token ändern musst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mh166
mh166

Registriert seit: 14. Nov 2004
Ort: Chemnitz
443 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9

Re: Tabsheet in Windowssystemeigenschaften einbinden

  Alt 8. Jan 2005, 21:45
*push*

mfg, mh166
Tiefgründige Sätze unserer Zeit:
Zitat von Luckie:
Und diesen Token zur Laufzeit zu modifizieren würde bedeuten, dass du zur laufzeit das Token ändern musst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Tabsheet in Windowssystemeigenschaften einbinden

  Alt 8. Jan 2005, 22:47
Hi,

Ich glaube du willst ein PropertySheetHandler erstellen.
Schau mal hier Link
nach.

Die Registerkarten von Windows stehen hier drin:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion
\Controls Folder\System\shellex\PropertySheetHandlers

Aber wie mann die DLL einträgt weiss ich nicht.

Gruß MagicAndre1981
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz