AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

DYNDNS-UPDATER:

Ein Thema von Darkmorph · begonnen am 26. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 26. Mär 2003
Antwort Antwort
Darkmorph

Registriert seit: 24. Mär 2003
37 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

DYNDNS-UPDATER:

  Alt 26. Mär 2003, 15:42
Hi hab einen Router und hab mir nen Prog geschrieben, das einerseitz die IP von meinem DYNDNS-Account zieht und außerdem meine aktuelle ISP-IP holt. es vergleicht beide und wenn es feststellt das die DYNDNS-IP veraltet ist, updated mein Prog den DYNDNS-ACCOUNT (die IP)!
es geht folgendermassen dabei vor:
1. Connect zu members.dyndns.org mittels clientsock Port 80
2. bei Connect:
socket.SendText(
'GET /nic/update?'+
'system=dyndns&'+
'hostname='+edit1.text+'&'+
'myip=&'+
'wildcard=NOCHG&'+
'mx=mail.exchanger.ext&'+
'backmx=NO&'+
'offline=NO '+
'HTTP/1.0'+cr+
'Host: members.dyndns.org'+cr+
'Authorization: Basic '+Edit2.text+':'+edit3.text+cr+
'User-Agent: BENS-DYNDNS-UPDATER V0.1'+cr+cr
);

3. Abholen der RESPONSE: erfolgreich, nicht erfolgreich, unverändert usw

doch ich bekomme immer wieder die RESPONSE: BADAUTH!!! ich habe mir aber mal den Text der an dyndns gesendet wird angeschaut, alles richtig und tadellos... hat jemand eine idee? wenn, dann kann ja der Fehler nur im Punkt 2 liegen...

MfG BEn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#2
  Alt 26. Mär 2003, 16:05
Könnte es sein, dass du #10 statt #13#10 verwenden musst? Ist jetzt nur ne Vermutung, aber viele Server zeigen sich bei sowas intolerant, obwohl in den RFCs meistens steht, dass beides unterstützt werden muss...
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darkmorph

Registriert seit: 24. Mär 2003
37 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3
  Alt 26. Mär 2003, 16:12
das wars leider nicht...
falls es das gewesen wäre, würde die response badagent geschickt werden und nicht badauth ==> bad authentification.

Trotzdem vielen dank für deine hilfe...

Ben
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz