AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

2 Formulare, 1 IniFile ~> Fehler

Ein Thema von thepaul · begonnen am 30. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von thepaul
thepaul

Registriert seit: 7. Nov 2004
Ort: Jena
63 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: 2 Formulare, 1 IniFile ~> Fehler

  Alt 2. Jan 2005, 17:04
Zitat von Wuaegner:
Ok gut.
nich gut
Paul
Mosaic.net - Open Source Mosaik Creator in C#
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#12

Re: 2 Formulare, 1 IniFile ~> Fehler

  Alt 2. Jan 2005, 17:06
Dass das nur ein Fehler war is schon gut
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#13

Re: 2 Formulare, 1 IniFile ~> Fehler

  Alt 2. Jan 2005, 17:23
Hi!

Und was für ein Fehler kommt?


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thepaul
thepaul

Registriert seit: 7. Nov 2004
Ort: Jena
63 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: 2 Formulare, 1 IniFile ~> Fehler

  Alt 2. Jan 2005, 17:32
Zitat:
In D:\Delphi\Primzahlenfinder kan nicht geschrieben werden.
Hab ich das nich schonma geschrieben?
Paul
Mosaic.net - Open Source Mosaik Creator in C#
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thepaul
thepaul

Registriert seit: 7. Nov 2004
Ort: Jena
63 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: 2 Formulare, 1 IniFile ~> Fehler

  Alt 7. Jan 2005, 18:23
keiner ne Idee? *push*
Paul
Mosaic.net - Open Source Mosaik Creator in C#
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

Re: 2 Formulare, 1 IniFile ~> Fehler

  Alt 7. Jan 2005, 19:01
wie wärs, wenn du mal zeilenweise durch den code tracest und schaust, wo der fehler kommt ?
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#17

Re: 2 Formulare, 1 IniFile ~> Fehler

  Alt 8. Jan 2005, 12:57
Hi!

Schonmal in nem anderen Verzeichnis versucht?


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
IngoD7

Registriert seit: 16. Feb 2004
464 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: 2 Formulare, 1 IniFile ~> Fehler

  Alt 8. Jan 2005, 13:32
Anweisung aus FrmMain:
ini:= TINIFile.Create(ExtractFilePath(ParamStr(0))+'sett ings.ini');
ist korrekt.

Anweisung aus FrmOptions:
ini:=tinifile.Create(ExtractFilePath(ParamStr(0)+' settings.ini'));
ist falsch.

Du schließt die zweite Klammer falsch und versuchst dadurch nicht in die Datei "setting.ini" zu schreiben, sondern direkt ins Verzeichnis.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz