AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

REMA - Vergleichbare Software?

Ein Thema von CReber · begonnen am 4. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 28. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

REMA - Vergleichbare Software?

  Alt 4. Jan 2005, 00:10
Hallo,

ich bin momentan auf der Suche nach einem Project Manager. An sich ist REMA schon fast die richtige Wahl, aber das Problem ist das ich keine einzelne Setup.exe uploaden will, sondern das ganze Projekt (ähnlich CVS), sodass es von beliebigen Clients heruntergeladen und bearbeitet werden kann. Gibt es da ähnliche Sofware?

MfG hOnki
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#2

Re: REMA - Vergleichbare Software?

  Alt 4. Jan 2005, 07:30
Ich hab da auch mal was geschrieben gehabt ( Application Management System ). Weiß nicht obs das ist, was du suchst. - Musste dir mal anschauen. Es arbeitet mit MySQL. Es sollte eigentlich alles in der Readme stehen, wenn´s dennoch Probleme geben sollte, dann schick mir einfach ne PM oder so.

Gruß,
Sascha
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: REMA - Vergleichbare Software?

  Alt 4. Jan 2005, 16:36
An sich nützlich ... ich würde gerne dran weiterarbeiten weil so ist es buggy und besitzt zu wenig features
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: REMA - Vergleichbare Software?

  Alt 27. Jan 2005, 20:45
@Christian: Wenn du mir genauer schildern könntest, was du in Rema vermisst (ich hab mit CVS noch nie gearbeitet, kenns nur vom Namen), kann ich sowas eventuell in einem nächsten Release integrieren. Was ich z.B. definitiv für ein nächstes Release geplant habe, ist eben gerade das Integrieren von mehr als einer Setup Datei pro Version.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: REMA - Vergleichbare Software?

  Alt 27. Jan 2005, 22:33
Man konnte immer nur die exe hochladen. Was ich aber benötige ist ein CVS mit dem Sourcecode (mehrere Files auf einmal)... Automatisch aktualisieren etc.

Was man da halt benötigt
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: REMA - Vergleichbare Software?

  Alt 27. Jan 2005, 23:07
Nur die Echse?
Du kannst in ReMa mehrere Ordner angeben, diese werden beim sichern einer Version in die Datenbank gesichert.
Außerdem kannst du noch Filtermasken anlegen, um die Dateien rauszufiltern, die du nicht hochladen willst. (zum Beispiel *.exe, *.dcu, *.bpl, *.~*,...)
Wenn du noch ein paar kleine Infos zur Version hinterlegst, kannst du dir später ein schniekes Change log erstellen lassen.
Ich empfinde es als ein sehr nettes Stück Software.
Aber jetzt werde ich erstmal "The inside" kieken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: REMA - Vergleichbare Software?

  Alt 27. Jan 2005, 23:17
@Robert: Danke für die Blumen, hört man doch gern... Das mit den Dateimasken ist an und für sich nur als Backup gedacht... Auf Wunsch wird aus den Dateimasken ein Zip erstellt... Natürlich kann man diese ZIP als solches auch hochladen... An diese Möglichkeit habe ich eigentlich noch gar nicht gedacht. Ein richtiges CVS System ist es dabei allerdings immer noch nicht, da man nicht so problemlos wieder an eine bestimmte Datei aus dem ZIP File einer bestimmten Version kommt...

Ich bin am Die ganze CVS Idee gefällt mir.
  Mit Zitat antworten Zitat
jensw_2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: REMA - Vergleichbare Software?

  Alt 28. Jan 2005, 08:14
Bekommt man REMA auch mit einem MSSQL 2000 (Developer Ed.) zum Laufen der nutzt du MySQL spezifische Befehle bzw. Komponenten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: REMA - Vergleichbare Software?

  Alt 28. Jan 2005, 08:23
Zitat von jensw_2000:
Bekommt man REMA auch mit einem MSSQL 2000 (Developer Ed.) zum Laufen der nutzt du MySQL spezifische Befehle bzw. Komponenten?
Ich nutze noch die alten ZEOS Komponenten um auf die DB zuzugreifen. Allein deswegen ist ein Umstieg nicht so leicht, da für MSSQL andere Komponenten gebraucht werden. Die neuen Zeos machens einem da einfacher... Da wird sozusagen einfach der Treiber ausgewechselt... Wenn ich die Hürde mal genommen hätt, und auf die neuen Zeos Komponenten umgestiegen wäre, sollte das eigentlich klappen. MySQL hat eh nix Spezielles zu bieten, was ein richtiger Datenbankserver nicht auch kann... Ich habs mir mal notiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
jensw_2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: REMA - Vergleichbare Software?

  Alt 28. Jan 2005, 08:27
Wenns irgendwann soweit ist sag mal bitte Bescheid ... *habenwill*

Danke,
Jens

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz