AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Batchdatei erstellen

Ein Thema von ~Freeze~ · begonnen am 27. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2003
Antwort Antwort
~Freeze~
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Batchdatei erstellen

  Alt 27. Mär 2003, 14:26
Hi zusammen

Kann mir einer sagen wie ich eine Batchdatei erstellen kann? In der soll eine DPR stehen, die danach kompiliert werden soll ...

Danke für jede Hilfe!

Mfg

Freeze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 27. Mär 2003, 14:33
Etwas deutlicher bitte.

Willst du eine Batch-Datei erstellen, um den Komandozeilen Compiler aufzurufen und soll dies in einem Programm passieren oder willst brauchst du nur die Befehle für die Batch-Datei, um sie dann selber mit Notepad zu erstellen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
~Freeze~
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3
  Alt 27. Mär 2003, 14:48
das erste ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 27. Mär 2003, 14:58
Mach eine Konsole auf und ruf den Komandozeilenkompiler auf. Da solltest du sehen, wie man ihn aufruft.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
~Freeze~
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5
  Alt 27. Mär 2003, 15:10
ok ...

könntest du mir denn noch näheres zu dem 2. Punkt sagen, interessiert mich ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6
  Alt 27. Mär 2003, 15:13
Was für ein zweiter Punkt?

Die Batchdatei müßte wohl so aussehen:
Code:
dcc32 <Name der dpr-Datei>
Wenn gewünscht eben noch um die gewünschten Schalter ergänzen. WEie du daran kommst, habe ich dir schon gesagt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
~Freeze~
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7
  Alt 27. Mär 2003, 15:15
die Befehle für die Batch-Datei, um sie dann selber mit Notepad zu erstellen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 27. Mär 2003, 15:18
Mach es mit einer Stringliste:
Delphi-Quellcode:
var
  sl : TStringlis;
begin
  sl := TStringList.Create;
  try
    sl.Add('dcc32 MeinProgramm');
    sl.SaveToFile('c:\dingsbums.bat');
  finally
    sl.Free;
  end;
  Shellexecute(Form1.Handle, 'open', 'c:\dingsbums.bat', nil, nil, SW_SHOW);
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
~Freeze~
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9
  Alt 27. Mär 2003, 15:29
Danke

und das "dcc32" gehört davor?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10
  Alt 27. Mär 2003, 18:54
Das ist der Kompiler du Witzbold.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz