AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi mal wieder Fremdes EditFeld bzw. Combobox füllen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mal wieder Fremdes EditFeld bzw. Combobox füllen

Ein Thema von delphinoob1 · begonnen am 4. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 24. Jan 2005
Antwort Antwort
delphinoob1

Registriert seit: 4. Jan 2005
1 Beiträge
 
#1

mal wieder Fremdes EditFeld bzw. Combobox füllen

  Alt 4. Jan 2005, 22:59
hallo ihr lieben,

ich hab folgendes problem, bei dem ich absolut nicht weiterkomme:
ich habe eine fremde anwendung, auf der verschiedene EditFelder, buttons und eine combobox ist.
ich möchte nun von meinem programm aus die combobox und nur 2 von 6 editfelder füllen.

so mein problem:
wie finde ich die handles von genau den editfeldern, die ich haben will (steht nix drin).?
und wie bekomme ich das handle der combobox?
und wie schreibe ich was in die combobox? es müsste noch nichtmal in der liste unten sein, sondern nur im combobox.text feld.

schonmal danke für euere hilfe!!

mfg


ps: hab hier im board schon einiges gefunden, aber mit konnte nichts helfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: mal wieder Fremdes EditFeld bzw. Combobox füllen

  Alt 24. Jan 2005, 05:39
Zitat:
wie finde ich die handles von genau den editfeldern, die ich haben will (steht nix drin).?
Hi,

z.B mit Hier im Forum suchenWinSpy oder Hier im Forum suchenX-Spy
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz