AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MailPopper - Nie wieder Outlook! ;)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MailPopper - Nie wieder Outlook! ;)

Ein Thema von DanielF · begonnen am 27. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 2. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
DanielF
Registriert seit: 18. Jan 2003
Hi Leute,
ihr kennt doch sicher das eMail-Plug-In für Trillian. Es prüft deine Postfächer nach "neuen" Mails. Nur leider prüft es eigentlich nur die Anzahl der Mails im Postfach. Wenn man jetzt eine löscht und eine neue bekommt, erkennt das Plug-In die neue Mail nicht.
Naja jedenfalls wollt ich mir sowas mal richtig als standalone-Programm schreiben. Das hab ich auch geschaft. Mein Programm prüft die Mails nach Datum & Zeit. Doch mittlerweile ist das Programm zu einem richtigen Outlookersatz herangewachsen Das einzige was noch Fehlt ist die Möglichkeit Anhänge zu verschicken (emfpangen und speichern geht schon) und ein Adressbuch fehlt noch. Dank der Autovervollständigung von E-Mailadressen ist das Adressbuch aber auch nicht dringend erforderlich.
Jetzt brücht ich einfach mal ein paar Leute die das Programm mal so richtig durchtesten

http://www.mywallstreet.de/MailPopper/MailPopper.exe, 340 KBytes
Screenshot und weitere Infos: http://www.mailpopper.de.vu

[edit=Admin]Direkten Download-Link eingesetzt und Dateigröße eingefügt. Mfg. Daniel[/edit]
 
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#41
  Alt 29. Mär 2003, 13:52
Wieso heißt bei euch des Prog in der Taskleiste Form1? ich hab den Titel der Anwendung doch nen Namen gegeben. Nur die 1. Form heißt halt Form1.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#42
  Alt 29. Mär 2003, 13:55
Nicht in der Taskleiste, sondern im Task-Manager.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#43
  Alt 29. Mär 2003, 14:02
ups sorry. ja in xp steht im manager der name der exe ned die caption der 1. form. dann sollt ich der mal ne andere caption geben
  Mit Zitat antworten Zitat
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#44
  Alt 29. Mär 2003, 14:32
Hab grad ne neue Version hochgeladen.
Bei der funktioniert jetzt die Updateprüfung endlich richtig.
Man kann jetzt Mails beim Lesen in der Liste lassen, wenn man beim Doppelklick (oder Enter) Control (Strg) gedrückt hält.
Zudem sind jetzt die Infos beim Drucken nicht mehr doppelt.
  Mit Zitat antworten Zitat
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#45
  Alt 29. Mär 2003, 15:34
Hab grad ne neue Version hochgeladen.
Bei der funktioniert jetzt die Updateprüfung endlich richtig.
Man kann jetzt Mails beim Lesen in der Liste lassen, wenn man beim Doppelklick (oder Enter) Control (Strg) gedrückt hält.
Zudem sind jetzt die Infos beim Drucken nicht mehr doppelt.

andere Frage: Funktionieren Meta-Refreshes bei den Meisten?
  Mit Zitat antworten Zitat
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#46
  Alt 29. Mär 2003, 17:15
Hab grad n Bug mit dem Runterladen alter Mails und dem Löschen gefixt.
Jede Form lässt sich jetzt verschieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

 
Delphi 6 Personal
 
#47
  Alt 14. Apr 2003, 12:27
Der Link scheint kaputt zusein ...

MfG BungeeBug

Ich bin über jede OL Alternative froh..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pyr0cracker
Pyr0cracker

 
Delphi 7 Personal
 
#48
  Alt 22. Apr 2003, 13:09
*lob*
echt gutes Programm, endlich habe ich mal ein gutes e-mail programm gefunden, nicht so schei*** wie eudora, pegasus oder outlook...
gruß,
Dorian Vasco
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

 
Delphi 6 Personal
 
#49
  Alt 22. Apr 2003, 19:16
wo kann man das den jetzt runterladen? die beiden Links auf der ersten Seite gehen nicht und andere find ich nicht? ...
Bitte helft mir ..
MfG BungeeBug
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#50
  Alt 22. Apr 2003, 19:35
Würde es mir auch mal gerne anschauen, aber der Link geht - wie bereits erwähnt - nicht.

Gruß Yheeky
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz