AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MailPopper - Nie wieder Outlook! ;)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MailPopper - Nie wieder Outlook! ;)

Ein Thema von DanielF · begonnen am 27. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 2. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    
DanielF
Registriert seit: 18. Jan 2003
Hi Leute,
ihr kennt doch sicher das eMail-Plug-In für Trillian. Es prüft deine Postfächer nach "neuen" Mails. Nur leider prüft es eigentlich nur die Anzahl der Mails im Postfach. Wenn man jetzt eine löscht und eine neue bekommt, erkennt das Plug-In die neue Mail nicht.
Naja jedenfalls wollt ich mir sowas mal richtig als standalone-Programm schreiben. Das hab ich auch geschaft. Mein Programm prüft die Mails nach Datum & Zeit. Doch mittlerweile ist das Programm zu einem richtigen Outlookersatz herangewachsen Das einzige was noch Fehlt ist die Möglichkeit Anhänge zu verschicken (emfpangen und speichern geht schon) und ein Adressbuch fehlt noch. Dank der Autovervollständigung von E-Mailadressen ist das Adressbuch aber auch nicht dringend erforderlich.
Jetzt brücht ich einfach mal ein paar Leute die das Programm mal so richtig durchtesten

http://www.mywallstreet.de/MailPopper/MailPopper.exe, 340 KBytes
Screenshot und weitere Infos: http://www.mailpopper.de.vu

[edit=Admin]Direkten Download-Link eingesetzt und Dateigröße eingefügt. Mfg. Daniel[/edit]
 
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#31
  Alt 28. Mär 2003, 20:46
ich versteh nur nicht warum du eine so große abneigung hast auf banner zu klicken. es kostet dich nix und du schenkst jemanden geld.

hoffentlich ist noch jemand anders bereit des programm auf fehler zu testen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#32
  Alt 28. Mär 2003, 20:50
Weil ich Werbung hasse wie die Pest! Deswegen. Und es ist mir egal ob es einmal am Tag kommt oder 10 mal, einmal ist schon zuviel und somit für mich schon Geschichte.
Und ja, ich bin durchaus bereit Geld für Programme auszugeben, anstatt auf blöde Banner zu klicken. Was gibts denn da nicht zu verstehen? Das ist nunmal meine Meinung. Ob es noch mehr von meiner Sorte gibt weiss ich nicht. Aber ich denke schon.

Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#33
  Alt 28. Mär 2003, 20:54
kk der popper ist jetzt werbefrei und bist jetzt wieder hilfsbereit?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#34
  Alt 28. Mär 2003, 20:56
Durchaus. Aber was sollte ich den noch ausprobiern? Es ging ja im prinzip am schluss. Schreiben hab ich nciht ausprobiert weil ich den SMTP nicht angegeben habe, das kann ich ja jetzt noch testen, werde es mir nochmal runter laden.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#35
  Alt 28. Mär 2003, 21:00
danke. denn ich hab echt vor was gscheits aus dem tool zu machen. und wenn ich mir sowas vornehm dann schaff ich des früher oda später auch (z.B. MyWallStreet.de) nur mit unterstützung geht sowas einfach wesentlich schneller
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#36
  Alt 28. Mär 2003, 21:20
So, da ich jetzt auch mal schreiben probiert habe, kommen wir mal wieder zu normalen Verbesserungsvorschlägen zurück.

Also,
- Im Task-Manager heisst das Programm immernoch Form1. Einem nicht Delphi kenner sagt das überhaupt nichts! Vielleicht verwecheselt man es sogar mit einem Virus oder sonst was.
- Dem Konto sollte man noch einen Namen geben können. Das in der Liste eben z.B. dieser Name steht und nicht die EMail-Adresse.
- In der Titelzeile, die Url, könnte man noch als Link aussehen und funktionieren lassen.
- Nachdem man sich die Mail durchgelesen hat und sie dann geschlossen, ist sie nicht mehr zu öffnen. Und wenn ich sie noch hundert mal Lesen will, dann darfst Du mir das nicht wegnehmen.
- Drucken geht, allerdings etwas Optik muss da noch rein. Natürlich in Verbindung mit dem KontoNamen. Wie halt ne Mail vom OE z.B. aussieht, etwas "übersichtlicher".
- Beim Drucken, schriebst Du erst in einer Zeile, die EMail-Adresse, dann ein |, dann Datum usw., dann wieder ein |, dann den Betreff. Drunter dann alles nochmal. Wozu? Und dann erst den Body. Also den Kopf kannst Du ruhig weglassen, da lieber Konto-Name u.ä..
- Das StayOnTop muss immernoch weg! Aus dem einfachen Grund, alle anderen Fenster des Programmes lassen sich nciht verschieben deswegen.
- Lass das Programm ruhig in der mitte des Screens erscheinen. Wozu immer rechts unten?

Erstmal nur bis dahin, sonst wird es zuviel.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#37
  Alt 28. Mär 2003, 21:27
Danke, jetzt hab ich erst ma was zu tun
Des Hauptfenster kann man doch verschieben nur die anderen halt noch nicht.
Des mit der Optik beim Drucken is auch so ne Sache... Ich muss diese Schriftart lassen, weil des eine is, bei der jeder Buchstabe gleich breit ist Nur so kann ich berechnen, wie viel Platz ich hab.
Der Link geht (Doppelklick)
Und wie is so dein erster Eindruck? Standard halt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gregor
Gregor
 
#38
  Alt 28. Mär 2003, 21:30
suche was was outlok nicht hat 8) ich weis sagen is einfach aber das ist immer so wenn man was macht! man muss was besonderes haben was der andere nicht hat
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#39
  Alt 28. Mär 2003, 21:34
Was für ein Mailprogramm unumgänglich ist, sind Anhänge. Das muss noch rein. Dazu kommt die Virus-Schutz-Funktion, die bei OE ja nicht so der Hipp ist. Und wenn das mal was werden sollte, dann erst könnte man über den Ausdruck, "kompletter OE-Ersatz" reden!
Und willst Du ein richtigen Ersatz für OE schreiben, dann fehlen noch die NewsGroups.
Das mit dem Drucken und der Schriftart, die kann man noch vom User einstellbar machen, eben so Farben, evtl..
Ansonsten siehe noch EMail.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
USP
 
#40
  Alt 28. Mär 2003, 22:31
also ich finde so einen kleinen Banner einmal am Tag net so schlimm wie einmal Geld zu zahlen
Wenn ich mir des kaufen muesste wuerde ich mir es eher runterladen oder von einem kumpel klauen und wenn ich einmal auf einen banner klicke kostet mich das nichts
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz