AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit IdHTTP

Ein Thema von ehem. Benutzer · begonnen am 5. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2005
Antwort Antwort
ehem. Benutzer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Problem mit IdHTTP

  Alt 5. Jan 2005, 19:03
Erstmal der Code, ich erkläre dann die Situation:

(Ausschnitt)
Delphi-Quellcode:
   responseStream := TFileStream.Create(edit2.text + edit3.text, fmCreate);
   IdHTTP1.Get(edit1.text, responseStream);
   responseStream.free;
Also, in das Edit1 soll die WebURL eingegeben werden, in das Edit2 der Speicherort
und in Edit3 der Dateiname, dieser wird dann zum Speicherort hinzugefügt, so dass
die Datei gestreamt und erstellt werden kann.

Ich muss dieses Edit3, also den Dateinamen mit reinbringen, da sich sonst die Datei nicht
speichern lässt, oder kann man sie aus der WebURL irgendwie entnehmen um sich diese Schritt
zu sparen?

Also nun zum Problem:
Wenn ich das Edit3 weglasse und per hand hinter den Speicherort den Dateinamen setze geht
es, aber wenn ich es via Zusammensetzung löse, funktioniert es nicht, ich bekomme auch keine
Fehlermeldung. Um Delphigenerierte Fehlermeldungen zu vermeiden, bzw. meine eigenen Fehlermeldungen
zu verwenden, habe ich Exceptions verwendet welche ich nur noch den jeweiligen Zahlen (z.B. 404)
zuordnen muss. Aber zurück zum Problem.


MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
ehem. Benutzer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Problem mit IdHTTP

  Alt 6. Jan 2005, 18:17
Problem gelöst, es hat nur ein "\" gefehlt.



MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz