AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Design Komponente

Ein Thema von CReber · begonnen am 5. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Design Komponente

  Alt 5. Jan 2005, 19:40
Weiß jemand wo ich eine Design Komponente herkriege, die mir solch ein schönes Windows Design Menü zaubert? Möglichst Freeware aber Shareware ist auch zu verkraften.

http://www.acronis.de/pics/screensho...0/g-01m.de.gif (Links das Menü)
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

Registriert seit: 26. Sep 2003
Ort: Aachen
129 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Design Komponente

  Alt 5. Jan 2005, 19:42
Guten Abend!

Die nennt sich Design eXperience II

Download hier: http://www.delphipages.com/result.cfm?AC=227

Bis dann,
Yannick F.
mfG - Yannick
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Design Komponente

  Alt 5. Jan 2005, 20:09
Oder du nimmst die JVCL-Komponenten, da ist sowas auch dabei...
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

Registriert seit: 26. Sep 2003
Ort: Aachen
129 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Design Komponente

  Alt 5. Jan 2005, 20:22
Stimmt, ist auch noch eine Möglichkeit.
Ich hab' leider nur eine alte Version der JVCL, daher die Design eXperience II.

Hier noch der Link zur JVCL: http://homepages.borland.com/jedi/jvcl/

Bis dann,
Yannick F.
mfG - Yannick
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Design Komponente

  Alt 5. Jan 2005, 23:23
1) Ist das Rechts auch eine extra Komponente? Wenn ja woher ^^

2) Wie heißt die Komponente bei jedi? Ich kann sie nicht finden....
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Design Komponente

  Alt 5. Jan 2005, 23:55
Wie kann man eigentlich weitere Themes bei Design eXperience II einbauen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Design Komponente

  Alt 5. Jan 2005, 23:58
Hi,
gar nicht. Du kannst "nur" die Farben ändern.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Design Komponente

  Alt 6. Jan 2005, 00:01
Achso schade.

Off Topic: Naja, dann is VCL Skin doch am besten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Design Komponente

  Alt 6. Jan 2005, 12:42
Leider stehen viele auf KlickiBunti und wirtschaftlich lohnt es sich wohl mehr dem Trend zu folgen. Hätte gerne solche Designkomponenten kann aber nichts anständigen finden?

TBX und ToolBar2004 ist noch ganz gut aber an sich hätte ich gerne die Optik wie bei meinem Screenshot oben.. Falls jemand noch so eine Komponente kennt -> REPLY
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Design Komponente

  Alt 6. Jan 2005, 12:57
Hi,
du meinst aber immer noch die Panelgroup links, oder?
Die findest du in der aktuellen JVCL-Version (daily-Snapshot der JVCL3.0) unter dem Namen TJvXPBar. Das ist die gleiche Komponente, die bei Design eXperience II, weil DX2 jetzt Teil der JVCL ist.

Wenn du das in der Mitte meinst: das scheint wohl eine ListView zu sein, die mit Gruppen ausgestattet wurde und ein Hintergrundbild bekommen hat. Letzteres muss man unter Umständen selber zeichnen.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz