AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Telefonnummern Verwaltung - Bitte testen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Telefonnummern Verwaltung - Bitte testen

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 5. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy
Registriert seit: 1. Jul 2003
Hi hier ist mein Telefonnummernverwalter, würde mich freuen, wenn ihr ihn mal ein bisschen strapazieren würdet

Für weitere Ideen bin ich immer offen!!

MfG

Neue Version hochgeladen!!

Wieder neue Version on!!!

[color=red]3. Version ist on!!color]
Angehängte Dateien
Dateityp: rar telefonbuch_611.rar (205,7 KB, 98x aufgerufen)
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Benutzerbild von plumper
plumper

 
Delphi 7 Professional
 
#11
  Alt 5. Jan 2005, 21:42
Hm.. dann gehöre ich aber auch nicht zur Zielgruppe, bei mir steht das Programm mitten auf dem Bildschirm .. (1280 x 800).

Was vieleicht ganz sinnvoll währe, die Auflösung ermitteln und dementsprechen das Programm zu posiitonieren (zumindest, wenn es immer am Bildschirmrand stehen soll)

Ansonsten ganz brauchbar.

Ach ja, eines noch: zumindest auf meinem Bildschirm ist die Schriftart nicht gerade die Beste (lesbarste), vieleicht Arial nehmen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 5. Jan 2005, 22:43
Hallo alle zusammen,

das mit dem Positionieren werd ich gleich mal einbauen!!

Das mit der Trackbar und ihrer Farbe bekomme ich einfach nicht hin!
Ich lasse sie repainten und refreshen, aber nichts passiert

Ein anderes Problem ist, dass ich nicht den String eines Parents
bekomme, wenn ich nur den Child des Treeview habe. Kann mit da einer
helfen?

Die Fenster sollten in der neuen Version eigentlich nicht mehr
festgetackert sein
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
jensw_2000
 
#13
  Alt 5. Jan 2005, 22:51
Nach Update ..


1. Wenn man die Einträge direkt im Treeview ändern kann, dann sollte das Prog die Änderungen auch speichern ... Ansonsten setze das Ding auf ReadOnly!

2. Wenn man einen neuen Eintrag macht kann man in der Combobox, in der man die Gruppe auswählt wahlfreie Werte reinschreiben, nur werden die Einträge dann nicht gespeichert.
Entweder setzt du den Style der Combobox auf csDropdownList, so das man nur gültige Gruppennamen auswählen kann, oder du musst nicht vorhandene Werte zu automatisch zu den Listitems hinzufügen.

3. Wie wäre es mit einem PopupMenü für den Treeview (Bearbeiten, Löschen, Neuer Eintrag "in selektierter Gruppe" ... ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nikolas
Nikolas

 
Delphi 2005 Personal
 
#14
  Alt 5. Jan 2005, 22:55
Worauf ich immer achte, ist, ob falsche Eintragungen abgefangen werden. So kann man bei dir im Nummern-Edit fröhlich Buchstaben eingeben, was doch eigentlich eher seltener vorkommt..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#15
  Alt 5. Jan 2005, 23:11
Ganz nett !

Sollte nur noch ne function rein: stayontop or not
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#16
  Alt 10. Jan 2005, 19:23
Ist wieder eine neue Version online, bitte mal testen
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

 
Delphi XE Architect
 
#17
  Alt 10. Jan 2005, 20:16
Also ganz spontan kann ich fünf dienge dazu sagen:
1. Wenn man auf die treeview rechts klickt dann bekommt man eine zugriffverletzung.
2. ohne einträge bekomm ich beim hinzufügen eine fehlermeldung "ungüliger index"
3. die hauptgruppen sollten bearbeitbar sein oder wenigstens löschbar
4. die zusatzdatei sollte nicht mit .txt enden such dir irgendetwas anderes wie z.b. .dat sonst denkt man des ist z.b. eine readme
5. wenn man einen eintrag ohne gruppe hinzufügen will dann steht ja sowas wie generel es geht aber nicht zum hinzufügen

Dann ist alles was ich so gefunden habe.

gsh
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#18
  Alt 10. Jan 2005, 20:29
So Fehler sind behoben, hoffe es funkioniert jetzt alles!
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

 
Delphi 2005 Personal
 
#19
  Alt 10. Jan 2005, 20:39
Also sei mir nicht böse aber das Programm ist, (auch wenn es dir sehr gelungen ist ) etwas nutzlos oder? Also die Telefonnummern hab ich alle im Telefon gespeichert.... Naja war ne nette Proggübung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#20
  Alt 10. Jan 2005, 20:49
danke aber musste mal sein
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz