AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Telefonnummern Verwaltung - Bitte testen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Telefonnummern Verwaltung - Bitte testen

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 5. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy
Registriert seit: 1. Jul 2003
Hi hier ist mein Telefonnummernverwalter, würde mich freuen, wenn ihr ihn mal ein bisschen strapazieren würdet

Für weitere Ideen bin ich immer offen!!

MfG

Neue Version hochgeladen!!

Wieder neue Version on!!!

[color=red]3. Version ist on!!color]
Angehängte Dateien
Dateityp: rar telefonbuch_611.rar (205,7 KB, 98x aufgerufen)
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 5. Jan 2005, 20:06
Eigentlich unbrauchbar, da sich die Fenster nicht verschieben lassen. Das blau ist auch gewöhnungsbedürftig, gefällt mir nicht.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 5. Jan 2005, 20:10
Hm vielleicht packe ich in die Optionen noch eine Farbwahl rein.
Für das Verschieben von Formen ohne "Kopf" gibts doch hier irgendwo
den QT, werd ich gleich mal suchen.

Danke für's Ausprobieren
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
axelf98

 
Delphi 2005 Personal
 
#4
  Alt 5. Jan 2005, 20:11
Soo.. Habs mir mal angeschaut: Und es funktioniert. Ein paar kleine Schwächen:
  • Die Formulare sind nicht verschiebbar.. Etwas unpraktisch, wenn man gerade Fenster offen hat.
  • Beim Hinzufügen von Nummern verwirrt die (bei mir) leere Gruppenbox etwas..
  • Der in der Gruppenbox enthaltene Begriff "Jonas" ist auch komisch. Hier muss man manuell "Generell" eingeben, um Erfolg zu haben.
  • Die Einstellungen sind etwas leer. Die Transparenz ist eigentlich gar nicht so wichtig...
  • Beim Löschen einer leeren Gruppe kommt die Meldung, dass diese Untereinträge enthält. Sinnvoller wäre hier die Frage, ob "die Gruppe" gelöscht werden soll.

So, mehr hab ich nicht gefunden.. Funktioniert sonst alles. Das Design finde ich etwas düster, dunkelblau und schwarzer Text.. hmm Geschmackssache.
  Mit Zitat antworten Zitat
jensw_2000
 
#5
  Alt 5. Jan 2005, 20:15
Nett gemacht, aber ein paar Dinga stören mich etwas:

1. Die Fenster können nicht verschoben werden
2. Der Treeview ist nicht ReadOnly
3. Entweder setzt du den Style der Combobox zur Auswahl der Gruppe auf csDropdownList oder du musst nicht vorhandene Werte zu automatisch zu den Listitems hinzufügen
4. Wie wäre es mit einem PopupMenü für den Treeview (Bearbeiten, Löschen, Neuer Eintrag "in selektierter Gruppe" ... ?

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

 
Delphi 7 Architect
 
#6
  Alt 5. Jan 2005, 21:16
Hi,

darf ich erfahren wie ihr es geschafft habt,
dass eigentliche Programm zu sehen?
Ich starte die *.exe und dann sieht man noch wie das Proggy
nach rechts huscht, danach ist es weg!

MfG Marc
Marc P.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 5. Jan 2005, 21:18
Tja, dann hast du wohl eine Auflösung von 800x600 und gehörst damit wohl nicht zur primären Zielgruppe.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

 
Delphi 7 Architect
 
#8
  Alt 5. Jan 2005, 21:28
Ah ha...

so lustig finde ich das gar nicht Luckie!
Zitat:
...und gehörst damit wohl nicht zur primären Zielgruppe.
(Ich wär mir da nicht so sicher, ob es überhaupt eine primäre Zielgruppe gibt. )

[OT] Was? Du bist schon bei 12546 Beiträgen Luckie?
RESPECT! [/OT]

MfG Marc
Marc P.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrFish

 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 5. Jan 2005, 21:33
ich habe es mal ausprobiert:

Soweit ganz nett, aber
- Fenster sind festgetackert
- Transparent hättest du dir sparen könne, das stört eh nur
- Wenn du die Farbe änderst bleibt die TrackBar noch in der alten Farbe bis sie angeklickt wird

Gruß MrFish
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Birzenbae
Birzenbae

 
Delphi 2005 Personal
 
#10
  Alt 5. Jan 2005, 21:39
wenn das optionsfenster oder das hinzufügefenster geöffnet ist und man auf minimieren klickt minimiert sich nur das hauptfenster
David
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz