AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi lakeparty.de einloggen und message senden !
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

lakeparty.de einloggen und message senden !

Ein Thema von Xipe · begonnen am 5. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2005
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   
Xipe

Registriert seit: 27. Dez 2004
Ort: Hilzingen (Bodensee)
20 Beiträge
 
#11

Re: lakeparty.de einloggen und message senden !

  Alt 6. Jan 2005, 22:32
kann mir keiner helfen und en beispiel source posten?

bitte, ich bin bald am verzweifeln !!!
http://Xipe.de.tt <--------- meine eigene Homepage !

Der Fehler sitzt meistens VOR dem PC *g*
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: lakeparty.de einloggen und message senden !

  Alt 6. Jan 2005, 22:33
Zitat von Xipe:
[edit=Luckie]Ich habe dir doch schon mal erklärt, dass es unerwünscht ist innerhalb von 24 Stunden zu pushen. Wenn Sprint das nächste mal online ist, wird er das schon sehen. Mfg, Luckie[/edit]
War dir das keine Lehre?

Pushen ist frühestens nach 24h gestattet!
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: lakeparty.de einloggen und message senden !

  Alt 6. Jan 2005, 22:40
Hey Junge ich rate dir nur dich nicht mit den Admmins anzulegen sonst ist dein Beitrag plötzlich futsch
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Xipe

Registriert seit: 27. Dez 2004
Ort: Hilzingen (Bodensee)
20 Beiträge
 
#14

Re: lakeparty.de einloggen und message senden !

  Alt 6. Jan 2005, 22:45
ok ok,wenn mir keiner helfen will löscht den blöden Beitrag halt

http://Xipe.de.tt <--------- meine eigene Homepage !

Der Fehler sitzt meistens VOR dem PC *g*
 
Magier

Registriert seit: 2. Okt 2004
Ort: Bergisch Gladbach
39 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: lakeparty.de einloggen und message senden !

  Alt 6. Jan 2005, 22:52
mal ne andere frage, du hast keinen mysql zugriff auf die seitwe oder?

wegen der webbrowser-lösung kann ich dir nicht helfen, habe mit dem webbrowser noch nie wirklich gearbeitet.

mfg
magier
 
Xipe

Registriert seit: 27. Dez 2004
Ort: Hilzingen (Bodensee)
20 Beiträge
 
#16

Re: lakeparty.de einloggen und message senden !

  Alt 6. Jan 2005, 23:06
@Magier Danke, dass wenigstens ein Paar versuchen zu helfen !

nö auf die website hab ich keinen MySQL zugriff
http://Xipe.de.tt <--------- meine eigene Homepage !

Der Fehler sitzt meistens VOR dem PC *g*
 
Magier

Registriert seit: 2. Okt 2004
Ort: Bergisch Gladbach
39 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: lakeparty.de einloggen und message senden !

  Alt 6. Jan 2005, 23:23
Zitat von Xipe:
nö auf die website hab ich keinen MySQL zugriff
schade, sonst hätte ich dir geratten per mysql zugriff dadrauf zuzugreifen und so eine art email klient zu schreiben halt nur mit diesen messages.

aber ich habe hier gerade mal was geschrieben das müsst dir helfen, allerdings konnte ich es noch nicht sicher testen da ich da nicht angemeldet bin.

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw, ToolWin, ComCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    CoolBar1: TCoolBar;
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    Edit2: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
      const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  geradeerstgeladen:boolean; // wichtig
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate('http://lakeparty.de');
geradeerstgeladen:=true;
end;

procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
if geradeerstgeladen then begin
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('username').value:=Edit1.Text;
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('password').value:=Edit2.Text;
Webbrowser1.OleObject.document.forms.item(0).submit;
geradeerstgeladen:=false;
end;
end;

end.
mfg
magier
 
jensw_2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: lakeparty.de einloggen und message senden !

  Alt 6. Jan 2005, 23:40
Das ist ein Trace vom Submit
Damit solltest du was anfangen können ...


Code:
POST /index.php HTTP/1.1
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
Referer: [url]http://www.lakeparty.de/index.php[/url]
Accept-Language: de
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
Host: [url]www.lakeparty.de[/url]
Content-Length: 51
Connection: Keep-Alive
Cache-Control: no-cache
Cookie: PHPSESSID=e3e18786ac88bb3b57eeaac3a2012866

[color=red]username=Hans&password=Wurst&cmd=login&LogIn=LogInew[/color]....HTTP/1.1 302 Found
Date: Thu, 06 Jan 2005 23:31:18 GMT
Transfer-Encoding: chunked
Status: 302
Content-type: text/html
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Location: [url]http://www.lakeparty.de/index.php[/url]
Content-Encoding: gzip
Vary: Accept-Encoding

PS:

Such mal im Forum nach IdHTTP.Request , da findest du was Passendes
Ich hoffe dein "Kumpel" macht damit keinen Quatsch und bastelt irgendein DoS Tool.

Die Variante von Magier sieht so aus als würde sie funktionieren.
idHTTP ist aber um ein vielfaches schneller als der TWebbrowser.

 
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: lakeparty.de einloggen und message senden !

  Alt 7. Jan 2005, 02:37
Moin Xipe,

da Du Dich offensichtlich trotz zweimaliger Ermahnung nicht an die Regeln zu halten gedenkst, mach ich hier jetzt zu.

***** LOCKED *****
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz