AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Compilieren und *.~PAS

Ein Thema von Touchdown · begonnen am 28. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2003
Antwort Antwort
Touchdown

Registriert seit: 17. Feb 2003
227 Beiträge
 
#1

Compilieren und *.~PAS

  Alt 28. Mär 2003, 12:16
Wann werden die *.~PAS und *.~DFM von Delphi erzeugt?

Bekanntlich werden ja aus den *.pas und *.dfm die *.dcu gemacht und aus den *.dcu wird die *.exe zusammengelinkt.

Ich vermute sie werden erstellt, wenn aus dem Editor compiliert wird und diese Version von der gespeicherten .pas abweicht, oder ist es nur eine Sicherheitskopie?

Falls ich richtig liege? Warum werden diese Dateien nicht gelöscht nachdem z.B. gespeichert wurde oder der Editor zu dieser *.pas geschlossen wurde?

Falls ich falsch liege, compiliert der Compiler direkt aus dem Editor?
function getallfornothing: TGoldesel;
begin
result := TGoldesel.create;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
svehei

Registriert seit: 10. Mär 2003
Ort: Bretten
54 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2
  Alt 28. Mär 2003, 12:33
die ~.xxx dateien sind die sicherheitskopien, die die ide anlegt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#3
  Alt 28. Mär 2003, 13:00
die kann man sorglos löschen ..
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#4
  Alt 28. Mär 2003, 13:03
Aber nicht zu früh. Welchen Sinn macht das die überhaupt zu löschen, bei den heutigen Festplatten ?
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5
  Alt 28. Mär 2003, 13:03
Zitat von M.Knebel:
die kann man sorglos löschen ..
Werden aber nahc jedem Kompilieren wieder angelegt, man muss es in den Optionen ausschalten das diese Dateien angelegt werden, dann tauchen die auch nicht mehr auf, wenn man sie einmal gelöscht hat.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#6
  Alt 28. Mär 2003, 13:06
Ich entferne es in der Regel wenn ich mit dem Projekt fertig bin. Habe dazu ne Batch-File den mir Luckie geborgt hat Zurück bekommt der die auch nicht mehr
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz