AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Seltsame Datenbank und Ihr aufbau

Seltsame Datenbank und Ihr aufbau

Ein Thema von Newbie44 · begonnen am 6. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2005
Antwort Antwort
Newbie44
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Seltsame Datenbank und Ihr aufbau

  Alt 6. Jan 2005, 17:16
Hi,

ich habe eine unbekannte Datenbank auf meinen alten Rechner gefunden. Dies enthält alte Bilder von mir. Ich habe früher mal ein programm genutzt um diese zu erstellen, es gibt dazu eine Idx-datei, die ich mal kurz anhänge.

Ich habe bislang nur rausgefunden das die bildgrößen dabei stehen und wos anfänt

Gruß

Sebby

Code:
FORM LIST {
   TDBE {
      "DOCUMENTATION_MIAMI\MAP.BMP" 0 512 512 2347524096 29429199 258111042 
   }
   TDBE {
      "DOCUMENTATION_MIAMI\MAP_18JULY.BMP" 0 512 512 3411848448 29429637 259509142 
   }
   TDBE {
      "DOCUMENTATION_MIAMI\TRACKS\TRACK1 - COUNTRY CLUB.BMP" 0 512 512 2448800256 29430614 260907242 
   }
   TDBE {
      "DOCUMENTATION_MIAMI\TRACKS\TRACK2 - TREASURE ISLAND.BMP" 0 512 512 2508800256 29430614 262305342 
   }
TDBE {
      "TOOLS\FONT_SHADOW.BMP" 1 256 256 1914033920 29368855 257761518 
   }

}
Die letzte Zahl stellt das Offset dar

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen

Gruß

Sebby
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Seltsame Datenbank und Ihr aufbau

  Alt 6. Jan 2005, 17:32
Befinden sich in dem Verzeichnis auch Dateien wie DB, PX, XG0, XG1 oder so?
Dann dürfte es sich um Paradox Tabellen handeln...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Newbie44
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Seltsame Datenbank und Ihr aufbau

  Alt 6. Jan 2005, 17:37
Ne, schön wärs, es befindet sich nur eine DAtei mit dem genau selben namen. mit der endung *.dat im verzeichnis

gruß

sebby

gut, die letzte zahl ist das offset (bin ich mir ziemlich sicher) und die erste ist glaub ich die dateigröße.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiFreund

Registriert seit: 29. Jul 2004
Ort: München
127 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Seltsame Datenbank und Ihr aufbau

  Alt 6. Jan 2005, 17:51
Hi Sebby,
ich glaube nicht, dass die erste Zahl die Dateigröße ist, wenn dann die 2. Zahl, da eine Datei sonst 3GB groß wäre, was bei einer Auflösung unmöglich ist. Die 2.Zahl ist wohl eher die Dateigröße, da sie in vertretbarer Größe ist. Die 1. Zahl könnte eine Prüfsummer oder ähnliches sein. Aber das glaube ich auch nicht, da selbst das zu groß für ein Bild ist.



Gruß DelphiFreund
Sandro
Irren ist menschlich...
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#5

Re: Seltsame Datenbank und Ihr aufbau

  Alt 6. Jan 2005, 17:52
wozu soll das ganze gut sein ? IDX kommt mir bekannt vor. Aber als Abkürzung wohl kaum ein Hinweis.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Newbie44
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Seltsame Datenbank und Ihr aufbau

  Alt 6. Jan 2005, 18:07
Hat denn niemand eine Idee was die zahlen bedeuten könnten?

gruß

sebby
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz