AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMozillaBrowser

Ein Thema von toms · begonnen am 8. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

TMozillaBrowser

  Alt 8. Jan 2005, 00:06
Hi,

Habe das Mozilla ActiveX Control 1.7.1
in der Delphi IDE importiert und nun einen TMozillaBrowser auf meine Form gesetzt.

Beim Ausfuehren von MozillaBrowser1.Navigate('www.xyz.com'); kriege ich eine EOleException: Unbekannter Fehler.

Woran koennte das liegen, resp. hat jemand schon Erfahrung mit dem TMozillaBrowser ?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: TMozillaBrowser

  Alt 8. Jan 2005, 02:44
Schonmal hier geguckt [dp]"TMozillaBrowser"[/dp]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#3

Re: TMozillaBrowser

  Alt 8. Jan 2005, 09:33
Ich hab erst vor ein paar Tagen gepostet, wie man das korrekt installiert!

*klick*
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: TMozillaBrowser

  Alt 8. Jan 2005, 13:00
Zitat von Marco Haffner:
Schonmal hier geguckt [dp]"TMozillaBrowser"[/dp]
Ja klar, mache durchsuche immer zuerst Google, DP, usw bevor ich eine Frage stelle.

Zitat:
Ich hab erst vor ein paar Tagen gepostet, wie man das korrekt installiert!

*klick*
"Install or build mozilla
Open a DOS prompt, change to your Mozilla bin directory (e.g. "cd c:\mozilla\bin")
Type "regsvr32 mozctlx.dll""

Habe ich gemacht, geht aber immer noch nicht.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tn249
tn249

Registriert seit: 18. Jan 2004
Ort: München
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: TMozillaBrowser

  Alt 8. Jan 2005, 20:12
mach mal ein http:// vor dein www.xyz.com

nurn tipp, vielleicht bringts was

MfG
tn249
this post is printed on 100% recycled electrons
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: TMozillaBrowser

  Alt 8. Jan 2005, 20:44
Probier vielleicht besser erstmal das hier:
MozillaBrowser1.Navigate('about:'); Und wenn das klappt, dann probier es mal mit ner "richtigen" URL.

Gruß

Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: TMozillaBrowser

  Alt 9. Jan 2005, 08:50
Zitat von HeikoAdams:
Probier vielleicht besser erstmal das hier:
MozillaBrowser1.Navigate('about:'); Und wenn das klappt, dann probier es mal mit ner "richtigen" URL.

Gruß

Heiko
Sorry Leute, aber diese Corschlaege bringen mir wirklich nichts.
Es gibt immer noch diese Fehlermeldung.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#8

Re: TMozillaBrowser

  Alt 9. Jan 2005, 08:54
Bei mir gab's die ja auch, dann hab ich halt nochmal alles deinstalliert, den MozillaBrowser aus der ActiveX-Liste gelöscht und dann halt die "Anleitung" von mir befolgt.
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

Re: TMozillaBrowser

  Alt 9. Jan 2005, 09:17
Zitat von S2B:
Bei mir gab's die ja auch, dann hab ich halt nochmal alles deinstalliert, den MozillaBrowser aus der ActiveX-Liste gelöscht und dann halt die "Anleitung" von mir befolgt.
Danke S2B, jetzt funktioniert's.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Schwedenbitter

Registriert seit: 22. Mär 2003
Ort: Finsterwalde
622 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: TMozillaBrowser

  Alt 4. Dez 2009, 21:19
@Marco Haffner
Hallo,
Zitat von Marco Haffner:
Schonmal hier geguckt [dp]"TMozillaBrowser"[/dp]
ich versuche auch schon eine Weile, den TMozillaBrowser in TurboDelphi zu integrieren. Zwar entnehme ich Deinem Profil, dass Du TurboDelphi Win32 benutzt.

Hast Du dort TMozillaBrowser integriert?
Und falls ja, wie?

Gruß, Alex
Alex Winzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz