AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

variable "endpunkt" nennen

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 8. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

variable "endpunkt" nennen

  Alt 8. Jan 2005, 14:15
schöner titel, ich weiss...

ok zur frage.... wenn ich eine verkettete liste habe nenne ich den anfang der liste ja "anker" oder auch "...Node" d.h "nullpunkt".... so nun möcht ich dort noch einen pointer haben für meinen endpunkt....wie könnt ich diese nennen? "Endpunkt" in englisch = ?

wie man sieht mehr ein englischproblem bei mir...
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: variable "endpunkt" nennen

  Alt 8. Jan 2005, 14:17
Hi,
Übersetzung zu "Endpunkt".

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#3

Re: variable "endpunkt" nennen

  Alt 8. Jan 2005, 14:21
hi chako,

google hab ich auch schon versucht, aber "end point" kann nicht stimmen, im englischen muss es anders sein, sieher hier:

Zitat:
Deutsch/Englisch: Nullpunkt - zero point
Deutsch/Englisch: Endpunkt - end point
Englisch/Deutsch: Node - Nullpunkt
Englisch/Deutsch: ??? - Endpunkt
das beim "???" brauche ich
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: variable "endpunkt" nennen

  Alt 8. Jan 2005, 14:23
Wie wärs mit "Final Point" ?
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: variable "endpunkt" nennen

  Alt 8. Jan 2005, 14:25
Hi,
was hat denn bitte Node mit "Nullpunkt" zu tun?
Node ist das englische Wort für "Knoten". Allenfalls Nulldurchgang wäre eine Übersetzung, in der Null vorkommt.

Warum nimmst du nicht einfach Endpoint. Dann solltest du ja wissen, was gemeint ist.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: variable "endpunkt" nennen

  Alt 8. Jan 2005, 14:25
Bei verketteten Listen nimmt man für das erste Element gerne Head und für das letzte gerne Tail.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: variable "endpunkt" nennen

  Alt 8. Jan 2005, 14:30
Zitat:
Warum nimmst du nicht einfach Endpoint. Dann solltest du ja wissen, was gemeint ist.
Genau. Letztendlich ist es doch aber egal wie das heißt, hauptsache du weißt was gemeint ist, oder ? Und bei Endpoint oder so dürfte doch jedem klar sein das das das "Ende" ist, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Oxmyx

Registriert seit: 21. Sep 2004
499 Beiträge
 
#8

Re: variable "endpunkt" nennen

  Alt 8. Jan 2005, 14:30
Zitat von tommie-lie:
Bei verketteten Listen nimmt man für das erste Element gerne Head und für das letzte gerne Tail.
Genau. Man stellt sich eine verkettete Liste wie eine Schlange vor, die sich durch den Speicher schlängelt, und die hat vorne einen Kopf (Head) und hinten einen Schwanz (Tail).
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: variable "endpunkt" nennen

  Alt 8. Jan 2005, 14:33
Zitat von Oxmyx:
Man stellt sich eine verkettete Liste wie eine Schlange vor, die sich durch den Speicher schlängelt
Ach deswegen stürzt mein System so oft ab.
Oder waren das dann Würmer, die sich durch meinen Arbeitsspeicher würmeln?
  Mit Zitat antworten Zitat
StanY

Registriert seit: 5. Aug 2004
145 Beiträge
 
#10

Re: variable "endpunkt" nennen

  Alt 8. Jan 2005, 14:42
Laut wird http://dict.tu-chemnitz.de/ 'Endpunkt' sogar mit 'Endpoint' übersetzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz