AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

noob fragen (if schleife/neue procedur)

Ein Thema von Gregor · begonnen am 29. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 29. Mär 2003
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Flogo
Flogo

Registriert seit: 24. Mär 2003
Ort: Freiburg im Breisgau
317 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11
  Alt 29. Mär 2003, 11:29
Außerhalb von der if Abfrage fehlt das begin von deiner procedure
If one coincidence can occur, then another coincidence can occur. And if one coincidence happens to occur just after another coincidence, then that is just a coincidence.
DNA

www.Anyxist.de
 
Benutzerbild von Gregor
Gregor

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Jona
133 Beiträge
 
#12
  Alt 29. Mär 2003, 11:36
hab alle fehler beseitigt
<->Besser mit Klugen in die Hölle als mit Dummen ins Paradies.<->
 
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#13
  Alt 29. Mär 2003, 11:56
dann geht wohl jetzt alles ?
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
 
Benutzerbild von Gregor
Gregor

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Jona
133 Beiträge
 
#14
  Alt 29. Mär 2003, 12:03
perfekter als perfekt :p
<->Besser mit Klugen in die Hölle als mit Dummen ins Paradies.<->
 
Touchdown

Registriert seit: 17. Feb 2003
227 Beiträge
 
#15
  Alt 29. Mär 2003, 12:11
An deiner Quelltexformatierung musst du aber noch arbeiten.

Richtiger Code sieht in etwa so aus, dient vor allem der Lesbarkeit für dich und andere:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Rechne(Laenge, Winkel, Breite: Extended;
  x: Boolean; Anzahl : Integer; Liste:TStrings);
var
  Wert : Extended;
  i : Integer;
  function GetValue( Length, x : Extended):Extended;
  begin
    Winkel := degtorad(Winkel);
    result := Breite * tan(Winkel);
  end;
begin
  Wert := GetValue(Laenge,Winkel);
  liste.Clear;
  Liste.Add('1. Bahn: ' + (FloattoStrf(Laenge,ffNumber,3,2)));
  for i := 0 to Anzahl -2 do
  begin
    if x then
      laenge := laenge - wert
    else
      laenge := laenge + wert;
    Liste.Add((Inttostr(i+2))+'. Bahn: ' + (FloattoStrf(Laenge,ffnumber,3,2)));
  end;
end;
Sinn und Zweck des Codes sind ohne jede Bedeutung aber getrachtet es als mein geistiges Eigentum
function getallfornothing: TGoldesel;
begin
result := TGoldesel.create;
end;
 
Benutzerbild von Gregor
Gregor

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Jona
133 Beiträge
 
#16
  Alt 29. Mär 2003, 12:29
ich habe noch ganz oben wegen der eigenen procedur gefragt? wie geht das?
<->Besser mit Klugen in die Hölle als mit Dummen ins Paradies.<->
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17
  Alt 29. Mär 2003, 12:53
Neue Frage, neuer Thread.

Geschlossen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz