AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Twebbrowswer

Ein Thema von juliman_c · begonnen am 11. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2005
Thema geschlossen
juliman_c

Registriert seit: 11. Jan 2005
3 Beiträge
 
#1

Twebbrowswer

  Alt 11. Jan 2005, 16:45
Moin Leute!

Ich will ein programm programmieren, das auf eine website geht und dort ein usernamen + passwd aus einer liste lädt, die dort eingibt, und wenn das passwort richtig ist, dann soll es diesen usernamen + passwd ausgeben, wenn es nicht richtgi war, dann soll er den nächsten Usernamen + passwd probieren!

Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
Danke Julian



Davon geschafft habe ich folgendes:

° Auf eine bestimmte seite gehen
° Dort passwd + usernamen eingeben



Was mir aber fehlt:


1.) Überprüfung, ob es einen erfolgreichen Login gab!

=> mögliche Lösungen, von denen ich nicht weiß wie:

° nach einem bestimmtem Begriff auf der Seite suchen



2.) Usernamen + passwd aus einer Datei laden!

=> ich habe schon was ausprobiert, hat aber nicht
geklappt (s.u.):

° Problem: Wie kann ich das machen, dass das
Programm nach dem nichterfolgreichen Login
den nächsten usernamen nimmt aus der Liste?


Die Liste(.txt/.ini) soll so aussehen:

[usernames]
username1
username2
...

[passwort]]
passwort1
passwort2
...



Hier ist noch der Code, den ich bisher habe:

Code:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

WebBrowser1.OleObject.document.forms.item('SignInForm').item('userid').value := edit1.text;
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item('SignInForm').item('pass').value := edit2.text;
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item('SignInForm').item('signinButton').click;
end;

procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
showMessage ('connected!');
end;


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
//var
// Liste: TStringList;
// Password, Username: String;
begin
WebBrowser1.Navigate('-seite-');
// try
// Liste := TStringList.Create;
// Liste.LoadFormFile('c:\Liste.txt');
// Username := Liste.Strings[0];
// Password := Liste.Strings[1];
// finally
// Liste.Free;

end;
//end;
 
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: AC
740 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Twebbrowswer

  Alt 11. Jan 2005, 16:48


Also ich glaube ja an das Gute im Menschen, aber wozu soll das gut sein ausser um irgendwelche Seiten zu "hacken"?

Es gibt kein Event oder so, was dir mitteilt wann das PW falsch war. Das handelt jede Seite für sich selbst und zeigt es im Browser an.
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Twebbrowswer

  Alt 11. Jan 2005, 16:54
Herzlich willkommen!

Da muss ich Treffnix zustimmen, das handhaben die Seiten verschieden.

Ich möchte dir jetzt nichts unterstellen, aber es klingt so, als ob du etwas nicht ganz Erlaubtes vorhast...
 
juliman_c

Registriert seit: 11. Jan 2005
3 Beiträge
 
#4

Re: Twebbrowswer

  Alt 11. Jan 2005, 16:56
Ich will das ganze dafür benutzen, um meine verschiedenen (sehr viele) email-postfächer zu überprüfeN!
 
juliman_c

Registriert seit: 11. Jan 2005
3 Beiträge
 
#5

Re: Twebbrowswer

  Alt 11. Jan 2005, 16:57
aber ich habe ja bereits geschriebn, das man es auch darübe prüfen kann, ob ein bestimmtes wort vorhanden ist! Und das geht, das weiß ich!
 
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: Twebbrowswer

  Alt 11. Jan 2005, 17:01
Mir sind die Passwörter für meine Postfächer bekannt und dann müsste ich nicht erst mit einer "Wörterbuch-Attacke" das Passwort herausfinden...

Ausserdem gibt es bei den Indy-Komponenten auch Komponenten für POP-Zugänge wenn du nen E-Mail Client schreiben möchtest (was ich stark bezweifle)

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Twebbrowswer

  Alt 11. Jan 2005, 17:05
Um Deine eigenen Postfächer zu prüfen, baue eine anständige Datenhaltung. Dann hast Du eine eindeutige Zuordnung zwischen Email-Provider, Benutzername und Passwort. Ausprobieren nicht nötig.

Wenn Du Hilfe benötigst, dann stelle Deine Frage. Aber hier mache ich erstmal dicht.

* locked *
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz