AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

xp Style wie mache ich das ???

Ein Thema von Gigant02 · begonnen am 12. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 16. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

xp Style wie mache ich das ???

  Alt 12. Jan 2005, 07:14
wie baue ich meine programme in xp optik ???

kann mir da einer weiterhelfen ???

schonmal danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: xp Style wie mache ich das ???

  Alt 12. Jan 2005, 07:36
Such mal im Forum nach "XP Manifest" bzw. "XP Themes".
Es gibt schon genügend Lösungshinweise zu diesem Thema.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: xp Style wie mache ich das ???

  Alt 13. Jan 2005, 19:39
ohh guter tip mache ich doch gleich einfach mal

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#4

Re: xp Style wie mache ich das ???

  Alt 13. Jan 2005, 19:46
Man sollte dazu sagen, dass D5 diese Komponenten NICHT hat, sondern sie erst ab D6 mitgeliefert werden. Du könntest allerhöchstens mal bei www.torry.net schauen, ob es dort eine ähnliche Komponente für D5 gibt

Nur so am Rande erwähnt
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: xp Style wie mache ich das ???

  Alt 13. Jan 2005, 19:48
sie werden erst ab D7 mitgeliefert, sind aber in D6 (wenn nicht sogar < D6) verwendbar
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: xp Style wie mache ich das ???

  Alt 13. Jan 2005, 20:36
http://www.shagrouni.com/english/software/xpmenu.html

Die Kompo ist super
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: xp Style wie mache ich das ???

  Alt 13. Jan 2005, 20:39
Evtl. hilft auch der Code aus der Code-Library.
  Mit Zitat antworten Zitat
Metal_Snake2

Registriert seit: 19. Nov 2004
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: xp Style wie mache ich das ???

  Alt 13. Jan 2005, 20:57
Zitat von arbu man:
http://www.shagrouni.com/english/software/xpmenu.html

Die Kompo ist super
hey vielen dank , ist echt eine geile kompo
  Mit Zitat antworten Zitat
FreeStyle

Registriert seit: 15. Jun 2004
7 Beiträge
 
#9

Re: xp Style wie mache ich das ???

  Alt 16. Feb 2005, 19:02
Hallo zusammen,

ich habe mal zu der Manifest-Datei eine Frage. Und zwar komprimiere ich meine EXE-Dateien immer mit UPX oder
Petite. Klappte bisher auch immer wunderbar, nur wenn diese Manifestdatei als resource angehängt ist, kann man die
komprimierte Datei nicht mehr öffnen.

Es wird immer folgende Fehlermeldung ausgeworfen:

'Diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil die Anwendungskonfiguration nicht korrekt ist.
Zur Problembehebung sollten Sie die Anwendung neu installieren.'

Kann mir da jemand weiterhelfen?


Viele Grüße

FreeStyle
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: xp Style wie mache ich das ???

  Alt 16. Feb 2005, 19:29
Mir ist, als hätte ich das schon mal erwähnt. Nee, ist kein [dp="manifest upx"]Deja vù[/dp]. Du darfst entweder die Ressourcen deines Programms nicht komprimieren lassen (geht per UPX-Option), oder du legst das Manifest als extra Datei bei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz