AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi CPU Auslastung und die Temperator in Win 98 ausliest
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CPU Auslastung und die Temperator in Win 98 ausliest

Ein Thema von gsh · begonnen am 12. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#1

CPU Auslastung und die Temperator in Win 98 ausliest

  Alt 12. Jan 2005, 18:31
Hi

Ich hatt gerne des es bei meinem Win 98 SE (remote-pc) die CPU Auslastung asgelesen wird. Ich hab mir gedacht mach ma doch zuerst a suche bin auch a viele Ergebnisse gestossen ist auch beim Programmieren am Win XP Sp2 wunderbar gegangen aber als ich der prog. auf den remote geschoben hat da hat er schon beim starten eine expention gebracht . Kann ich die procedure vielleicht umbauen ???

Außerdem wurde es mich interesieren wie man die Temp der CPU und wenn möglich der Festplatte ausliest (ebenfalls in Win 98 SE). //edit <-- Er dachte das: Win 98). ist ein Smileys

gsh
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#2

Re: CPU Auslastung und die Temperator in Win 98 ausliest

  Alt 12. Jan 2005, 19:58
Hmm da keine Komentare bis jetzt gekommen sind. Heisst des dann auf gut deutsch des es keiner weiss oder des es nicht geht ?

gsh
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: AC
740 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: CPU Auslastung und die Temperator in Win 98 ausliest

  Alt 12. Jan 2005, 20:02
1. Pushen erst nach 24h
2. Vielleicht liegts daran, dass keiner deinen ersten Post lesen kann. Ich versteh jedenfalls nicht, was du eigentlich willst
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#4

Re: CPU Auslastung und die Temperator in Win 98 ausliest

  Alt 12. Jan 2005, 20:16
Ich will einfach nur hauptzächlich die cpu auslastung auf einem win 98 system. wenn es noch geht die temperaturen auch.

PS: was meinst du mit pushen?
// edit ok verstanden
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: CPU Auslastung und die Temperator in Win 98 ausliest

  Alt 12. Jan 2005, 20:24
Pushen = Thema durch einen neuen beitrag nach oben holen.

Schau dir mal Luckies SysInfo an. Bedenke jedoch, das die Sourcen der GNU General Public Licence unterliegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#6

Re: CPU Auslastung und die Temperator in Win 98 ausliest

  Alt 12. Jan 2005, 20:33
Zitat von Matze:
Schau dir mal Luckies SysInfo an. Bedenke jedoch, das die Sourcen der GNU General Public Licence unterliegen.
Was meinst du mit GNU General Public Licence? Des ich es nicht verwenden darf oder veröffentlichen ??
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: CPU Auslastung und die Temperator in Win 98 ausliest

  Alt 12. Jan 2005, 20:40
GNU

Zitat von Luckie:
Sollten die Quellcodes den Programmen beiliegen, so handelt es sich um OpenSource und Veränderungen, Erweiterungen und Verbesserungen dürfen am Code vorgenommen werden. Ich bitte jedoch mich davon in Kenntniss zusetzen und mir den modifizierten Quellcode zukommen zu lassen.
Nur, dass du nicht einfach den Code klaust.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#8

Re: CPU Auslastung und die Temperator in Win 98 ausliest

  Alt 12. Jan 2005, 20:52
Also des vom Lukie hab ich ausprobiert bei Xp kein Problem beim 98 also beim Zielpc hat er beim starten einen Fehler das er die ntdll.dll nicht finden kann also hab ich sie kurzerhand runtergsaugt doch auch wenn ich im Win-Ordner oder im Arbeitsverzeichniss die dll einfüg findet er sie trozdem nicht.

//edit @Matze Verstehe also sollte ich was verwenden dann soll ich hinschreiben des es lukie stammt oder?
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: CPU Auslastung und die Temperator in Win 98 ausliest

  Alt 12. Jan 2005, 20:57
Wenn du Code verwendest, solltest du auf alle Fälle ein Copyright-Hinweis angeben. Es kann auch sein, dass dein projekt Open-Source sein muss, da bin ich mir aber nicht sicher.

Ich suche mal, hier gab es mal eine Lösung mit der CPU-Auslastung auch für Win9x, nur finde ich ihn nicht mehr...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#10

Re: CPU Auslastung und die Temperator in Win 98 ausliest

  Alt 12. Jan 2005, 21:00
Also ich hab die DP durchsucht und nichts gefunden. aber vielleicht habe ich was übersehen?
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz