AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dynamisches PDF mit Delphi??

Ein Thema von BKHero2004 · begonnen am 12. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
BKHero2004

Registriert seit: 3. Aug 2004
10 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Dynamisches PDF mit Delphi??

  Alt 12. Jan 2005, 22:11
Hallo Ihr da draussen,

Habe eine kleine Frage.
Ich möchte ein Prog schreiben, welches PDFs generiert. Und zwar möchte ich Rechnungen automatisch erstellen. Ich habe eine MySQL Datenbank aus der die Infos gelesen werden sollen. Hat jemand eine Klasse mit der ich das anstellen kann??

Wäre echt klasse!!!

Liebe Grüße
BKHero2004
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Dynamisches PDF mit Delphi??

  Alt 12. Jan 2005, 22:15
Hi!

auf www.torry.net wirst du sicher fündig.

Da gibt es z.B. DelphiPdf v.0.1 (4. Box). Ob die was taugt weiß ich nicht. Die oberste Komponente ist bestimmt gut, aber 4999 $ sind dir eventuell etwas zu teuer.

Nachtrag 1: Ich sehe gerade, die ist für Delphi 3.
Nachtrag 2: PasPDF v.0.943 gibt's da auch, das ist für Delphi 4
Nachtrag 3: PowerPdf v.0.9 beta (Seite 2) ist auch für Delphi 6, das müsste was sein.
Nachtrag 4: Die Komponente hol ich mir doch auch gleich und wenn die auch nichts ist, musste selber suchen. *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
BKHero2004

Registriert seit: 3. Aug 2004
10 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: Dynamisches PDF mit Delphi??

  Alt 12. Jan 2005, 22:35
Hallo,

Erstmal Vielen Dank für die schnelle Antwort!!

Aber das ist mir wirklich etwas zu teuer...

Gibt es da keine andere Möglichkeit? Sonst muss ich wohl auf PHP umsteigen...

Gruß

BKHero2004
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Dynamisches PDF mit Delphi??

  Alt 12. Jan 2005, 22:46
wenn du den php-quelltext hast kannst du den ja nach delphi übersetzen
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mh166
mh166

Registriert seit: 14. Nov 2004
Ort: Chemnitz
443 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: Dynamisches PDF mit Delphi??

  Alt 13. Jan 2005, 05:25
Also ich hab mal in nem Programm PowerPDF genutzt. Damit habe ich eigentlich keine schlechte Erfahrungen gemacht.

@Sir: Ich denke nich, dass das so einfahc gehen wird. Denn irgendwo gibt es doch ehrhebliche Unterschiede zw. PHP und Delphi. Ich glaub das würde länger dauern, als es selbs zu machen. Aber wenn du willst, kannst dus ihm ja übersetzen!

mfg, mh166
Tiefgründige Sätze unserer Zeit:
Zitat von Luckie:
Und diesen Token zur Laufzeit zu modifizieren würde bedeuten, dass du zur laufzeit das Token ändern musst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Dynamisches PDF mit Delphi??

  Alt 13. Jan 2005, 06:09
Zitat von BKHero2004:
Aber das ist mir wirklich etwas zu teuer...
Meinst du nicht, das Nachtrag 3 von mir etwas ist? Ist doch kostenlos.
  Mit Zitat antworten Zitat
HPW

Registriert seit: 28. Feb 2003
160 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Dynamisches PDF mit Delphi??

  Alt 13. Jan 2005, 06:37
Ich würde mal einen Blick auf iSEDQuickPDF werfen:

http://www.sedtech.com/isedquickpdf/
Hans-Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Neumarkt Stmk
892 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#8

Re: Dynamisches PDF mit Delphi??

  Alt 13. Jan 2005, 06:57
Hallo,
In diesem Thread hab ich eine einfache Komponente angehängt:
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=41718

grüße, daniel
Daniel
Testen ist feige!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Dynamisches PDF mit Delphi??

  Alt 13. Jan 2005, 07:16
Ein Möglichkeit wäre auch noch erst mal ein normale Reportingkomponente (FastReport, ReportBuilder, ...) zu nehmen. Diese bieden fast alle auch als Ausgabemedium unter anderem auch PDF an. Damit erschlägst bist Du flexibler da du nicht nur auf PDF festgelegt bist.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chuqa

Registriert seit: 10. Jan 2005
51 Beiträge
 
#10

Re: Dynamisches PDF mit Delphi??

  Alt 13. Jan 2005, 08:00
Wie siehts mit der eDocEngine von gnostice aus? Hab damit noch nicht weiter gearbeitet, weiß daher nicht ob es für dein Problem das richtige ist, bin halt nur grad auf Arbeit darauf gestoßen .
Gruß Chuqa
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz