AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi idhttp.get methode sicher abbrechen!

idhttp.get methode sicher abbrechen!

Offene Frage von "ozz"
Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 13. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#11

Re: idhttp.get methode sicher abbrechen!

  Alt 31. Jan 2005, 18:40
- gelöscht -
  Mit Zitat antworten Zitat
Flax

Registriert seit: 12. Mär 2003
76 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: idhttp.get methode sicher abbrechen!

  Alt 1. Feb 2005, 09:48
Nicht wieder löschen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dani
Dani

Registriert seit: 19. Jan 2003
732 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: idhttp.get methode sicher abbrechen!

  Alt 14. Okt 2006, 15:10
Ich denke schneller als im nächsten OnWork/OnConnected Event geht's einfach nicht. Ist das so tragisch?
Dani H.
At Least I Can Say I Tried
  Mit Zitat antworten Zitat
Luzzifus

Registriert seit: 11. Jun 2006
14 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#14

Re: idhttp.get methode sicher abbrechen!

  Alt 11. Dez 2006, 14:49
Wenn ich mich mal einmischen darf ist das unter Umständen schon sehr tragisch, da man den Thread mit dem TIdHTTP.Get dann im Zweifelsfall im OnClose-Ereignis der Hauptform immer "hart" beenden muss.

Ich habe im Moment einen ähnlichen Fall. Dabei geht es darum, ein GET im separaten Thread abbrechen zu können, insbesondere wenn keine Verbindung aufgebaut werden kann und das Ganze somit ein wenig länger dauert. Wenn das Programm kurz nach Klick auf "Abbrechen" beendet werden soll, kann der Thread mit dem GET nicht "weich" terminiert werden, da der Thread solange blockiert ist, bis der Connection-TimeOut kommt. Daran ändert auch eine IdAntiFreeze-Komponente nix. Das harte Terminieren sehe ich eigentlich nur als Bastellösung an und fände es auch schöner, wenn man das GET sofort abbrechen könnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
ozz

Registriert seit: 26. Jun 2005
131 Beiträge
 
#15

Re: idhttp.get methode sicher abbrechen!

  Alt 10. Jan 2007, 18:52
Hallo Leute,
kann ich irgendwo dies ConnectionTimeout selbst setzen? Falls nicht, wie groß ist dieses TimeOut?
Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz