AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy: Dateidownload (IdHTTP.Get) mit md5 geschützten Link
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy: Dateidownload (IdHTTP.Get) mit md5 geschützten Link

Ein Thema von MarLe · begonnen am 13. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2005
Antwort Antwort
MarLe

Registriert seit: 13. Jan 2005
83 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Indy: Dateidownload (IdHTTP.Get) mit md5 geschützten Link

  Alt 13. Jan 2005, 14:52
Downloaden einer Datei (mit md5 Header) aus dem Web mit Indy-Komponente (IdHTTP):

Delphi-Quellcode:
  stream := TFileStream.Create('c:\temp.zip', fmCreate);
  try
    IdHTTP1.Get('http://www.test.de/gibtsgarnicht.zip&sid=5e5530186abd6e3ec5ff9ae372c4c1e8', stream);
  except
    on e: exception do
      Form.Memo.Lines.Add('Error: ' + e.Message);
  end;
  stream.Free;
Nur bei falschem Hostangaben (http://www.test.de) bekomm ich eine Exception,
bei falschen Fileangaben (/gibtsgarnicht.zip&sid=5e5530186abd6e3ec5ff9ae372c4 c1e8)
bekomm ich keine Exception aber eine Datei mit dem Inhalt "Warning: Manipulated URL!".

Wie fange ich das ab???

[edit=sakura] [delphi]Tags Mfg, sakura[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Indy: Dateidownload (IdHTTP.Get) mit md5 geschützten Lin

  Alt 13. Jan 2005, 14:54
Du musst die gedownloadete Datei einfach auslesen...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
MarLe

Registriert seit: 13. Jan 2005
83 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

Re: Indy: Dateidownload (IdHTTP.Get) mit md5 geschützten Lin

  Alt 13. Jan 2005, 14:59
Den Tipp die Dateigröße nach dem Download zu prüfen hab ich auch schon bekommen.
Ich hatte gehofft, irgendwie könnte ich diesen Vorfall mit "Indy-Mitteln" abfangen können.

Trotzdem Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Indy: Dateidownload (IdHTTP.Get) mit md5 geschützten Lin

  Alt 13. Jan 2005, 15:36
Nein da wirste keinen Erfolg haben, da das, was zurückgeliefert wird ja nicht "falsch" ist, sondern einfach nur nicht das enthält was du haben willst... ein sinnvoller Schutz sozusagen.

Also ohne Dateiprüfung kommste nicht weiter...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
bate

Registriert seit: 28. Jul 2004
Ort: Kahla
32 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Indy: Dateidownload (IdHTTP.Get) mit md5 geschützten Lin

  Alt 13. Apr 2005, 08:58
Warum sendest du nicht einfach einen 401 und fängst ihn mit Indy ab?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Indy: Dateidownload (IdHTTP.Get) mit md5 geschützten Lin

  Alt 13. Apr 2005, 09:21
Wieso "sendest" ? ... Der Server ist ja nich seiner, er will Dateien von einem fremden Server runterladen
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
bate

Registriert seit: 28. Jul 2004
Ort: Kahla
32 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Indy: Dateidownload (IdHTTP.Get) mit md5 geschützten Lin

  Alt 13. Apr 2005, 10:20
Zitat von SubData:
Wieso "sendest" ? ... Der Server ist ja nich seiner, er will Dateien von einem fremden Server runterladen
Achso.
Sonnst hätte er ja Header() per PHP senden können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz